查看完整版本: 【搬尸工】

19900329 2009-9-22 11:59

回复 1楼 的帖子

恋尸癖啊,这个文章口味太重了,有点承受不起,不过还是要支持楼主多多发表文章。

niyun1979 2009-9-27 18:18

写得很不错,就是短了点,感觉像是连载的没结束一样。

ddd745211 2009-9-27 19:30

口味有点重了,不过还是看完了,写的还行,情节少了点,感谢楼主热心分享

chen403 2009-9-27 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benny_wang 2009-9-27 22:07

太有创意了,女医生喜欢变成尸体,真是好大的反差啊!

wrnycnqin 2009-9-27 22:49

很好,太刺激了。要是再长点就好了。最好续下去。

zuoyongyan 2009-9-28 14:01

文字的驾驭能力很强啊,好久都没有看见过文字流利的作品了,虽然不喜欢,但是赞一个

dabing1981 2009-9-28 16:09

牛逼~!
这种好事怎么我就一次没碰见过

lf466271843 2009-9-29 13:17

文章还不错,是奸尸类的,写的也比较细腻。但是觉得有点假

wllxwl 2009-10-1 00:57

呵呵

真是变态女和变态男,一对活宝,太牛皮了,这也能想到 楼主你很搞

changjiang7h 2009-10-1 15:50

还没完本么?不过我觉得就这样结束也很有味,就此完结问题也不大。

十七点八厘米 2009-10-1 18:27

写的不错,现在很少有这么认真的文章了,不过后来跑题了。

yice123 2009-10-1 21:40

我靠 真邪恶啊 口味太重 看了一点接受不了了!

cbhflysky 2009-10-9 09:37

心里的描写很好!使我想起了 《香水杀手》这个电影了!说变态其实有点过了。着类人都是对于自己认为的美学有种特别偏执的追求的人。在他们看来在追求美学种的一些东西不是很重要。但是偏偏就是他们忽视的东西给了我们这些大众一种特别的冲击和血腥感觉!

谢谢LZ分享
推荐 大家 去看看电影《 香水杀手》 真人真事 看了那个或许就能够理解下着类偏执人的心情了吧

asiakiss 2009-10-9 18:54

文笔不错,细节描写很细腻,特别是死刑犯临死之前。

guotingqi 2009-10-11 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsyily1225 2009-10-11 14:51

我操!绝对的重口味啊!我看着看着后背都感觉凉飕飕的!

hongttt 2009-10-12 20:48

那女的!!更是没的说!!!很另类!!!上完了尸体再上她 她也不害怕

fenzymoon 2009-10-12 20:50

第一次看這種文章,感覺很怪異,好像寫的也不是很夠味道

rajasaha 2009-11-1 01:36

看到楼上有说口味重的,其实楼主很好的把握了大多数有这个爱好的人的心态,丝丝入扣,还有SM的感觉,好文章
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】