查看完整版本: 【搬尸工】

wwwwww245 2009-12-25 14:07

好恐怖、好刺激,又有一股股的冲动,楼主强啊

huweibang 2010-1-11 11:45

口味太重,哪个医生是不是没有男人要了,竟然要个搬尸体来操她。

a65480 2010-1-11 15:03

恋尸癖啊,这个文章口味太重了  女医生的病态心理 便宜了 这个搬运工。看后觉得冲击太大了!

xuxu025 2010-1-11 15:54

这篇文章口味偏重,不过偏的很有味道,也算是恋尸癖中的精品了

hxx88vv 2010-1-11 16:06

很精彩呀,另类,这会活的死的一块上了,第一次看这种文章,支持。

fuhaidan 2010-1-30 14:45

这就完了?我更希望看后面的啊,比如医生装成尸体被他摆弄,处理之类的!

sexstorm 2010-1-30 17:35

太经典了,一直以来都在寻找类似的文章,不过那个女医生确实很变态,不过我喜欢!

cadaver 2010-1-30 18:36

奸尸,这种医生真不是一般的变态啊,他就不嫌恶心么……

xiaocu1234 2010-1-31 02:49

这篇文章写的非常有意思,文章也写得很细腻。

qhga 2010-2-2 14:26

后面的不错,前面的有点不舒服,这女医生看来也有不少变态的啊

暗夜君王↑ 2010-2-3 01:10

剧情有起伏,女医生竟然会投怀送抱~想不到!谢谢~

wanggang125 2010-2-4 06:36

太假了奸尸可是个技术活死人是恐怖的冰凉的怎么射呀。

lushang 2010-2-5 18:48

恋尸癖不可怕,可怕的自己想变成尸体啊。
这篇文章写的很好,人物的心理和动作都写的很到位,楼主是个很有文采的人啊。

最坏的人 2010-2-5 19:19

这写的也太乱了点吧,就那么一点点冰恋的味道,最后还是真人。。

mm52316 2010-2-5 23:06

这结局太牛逼了还有愿意做尸体的,这小子太性福了

amu1125 2010-2-6 23:36

道德的震撼!伦理的冲击!精神的变态!看完文章的观后感也只能用这3句话来表达~

dwzy991 2010-2-7 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoxiaoyu410 2010-2-7 07:16

非常的喜欢

女医生的心理好好奇怪,很喜欢。太强了。真实感觉。

cz456 2010-2-7 12:22

没有多少和尸体的事啊 有点失望 不过还是支持楼主的分享

cob7443 2010-2-7 20:07

文笔不错 很精彩 故事结尾很感人  这个职业真得是这样么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】