查看完整版本: 【搬尸工】

yukihama 2010-2-7 20:14

真是很好的一篇文章,前面吕医生的铺垫后面全用上了,相信主人公以后还会干许多女尸吧,干完女尸再干吕医生,感觉一定不错吧!

kyodunk 2010-2-14 01:30

太刺激了,真受不了,口味过重一下子就有反应了

wwwwangziyi 2010-2-15 02:46

楼主强大,充满了梦呓般的想想,只有把自己身临其境的想象为尸体,才能更好的理解

guoyouwei 2010-2-15 16:06

这个医生太变态了 竟然把自己想像成尸体……
上完了尸体再上她 她也不害怕。
额~~~~

gentlesphinx 2010-2-15 16:29

文章开头对医院处理尸体的描写很真 把一般人对尸体的恐惧也写出来了  很不错的文

407jlh 2010-2-15 23:44

很感兴趣,特别是脚.因为我对它很迷恋.我看女人是从脚开始

asd19721123 2010-2-16 00:26

写的真是不错,品味正合适,要是字数能在多点就更好了。

jfjdsyy 2010-2-16 01:16

正所谓变态无处不在啊?我也是医院的,我怎么没有遇到这样的女医生啊?

lycc2003 2010-2-16 02:11

我也想做搬尸工人了,都是被楼主害的,呵呵

baiye518 2010-2-16 11:42

心理素质超强啊,虽然是小说,但也得有类似的生活经历阿

gmf030709 2010-2-16 15:04

挺恶心的,不过大千世界社么样的事都有不是么?

hxmssx 2010-2-16 18:26

他呼呼地喘着粗气,发泄着在身体深处郁积地欲望。

3115409 2010-2-16 19:32

刚开始看的时候有点毛骨悚然,越看越有意思,很经典的冰恋,收藏之!

109445616d 2010-2-16 23:11

。我汗個,依維斯連死皮,沒想到居然是2個人在。。。怕怕啊

xyt2010 2010-2-17 10:35

这样的工作也是蛮好的吗以后有时间一定要弄干兼职干干

leyan22 2010-2-17 11:19

汗一个 好不容易看完了 感觉口味太重 实在受不了 特别是吕医生 简直是无法形容~:faint

wkqd285296739 2010-2-17 21:47

回复 1楼 的帖子

很新颖的故事情节,细节描写也比较细致 值得一读的作品

hgfjy 2010-2-18 01:26

楼主已成仙 文章很诡异 我 很喜欢 不过没有机会 试试男主角的经历挺遗憾

xiaoesdi2 2010-2-18 15:10

文章故事性很强 剧情描写得很好啊 不是作为H文也被他的情节吸引了!

yhsh919 2010-2-19 21:47

太不可理喻了!太乱了,一塌糊涂,支持一下!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】