查看完整版本: 【搬尸工】

wuqingwuyu2012 2010-7-27 20:13

我觉得换成哪个人都一样,赶时间长了这个工作,多多少少心理都有些。

02468 2010-7-27 20:29

这个写的不错,文笔很好,写的也很精彩,又有情节:excellence

幼100 2010-8-1 15:11

尸体接触的多了,也就麻木了,没什么感觉。

性手枪 2010-8-1 16:11

文章写的很棒,感觉应该有下文啊,希望楼主继续。

llwywr 2010-8-2 12:49

恋尸癖,口味挺重。不是一般人能理解地。但文章确实写的挺好。

hui8xxx 2010-8-2 15:06

前面写的蛮真的,不过后面医生的话就有点假了囧

a40562008 2010-8-2 15:34

要是有个活着的女人给我当尸体多好啊

xwpl 2010-8-2 21:15

不知道为什么很是喜欢这一类型的小说,这个就写的满好,支持楼主!

milkao 2010-8-9 17:56

这个...女医生的想法果然很神奇...那个小子也太幸运了吧

13721 2010-8-18 23:50

这个女医生才是最后的赢家,哈哈
那个男的只玩了一次艳尸而已

神州九号A 2010-8-19 15:01

这就是搬尸工,也太幸运了吧! 而且还遇到那么一个女医生,引得我都想去干这一行了……

13219008058 2010-8-19 20:50

这文章口味挺重的啊。谢谢楼主分享。看着头很晕

xiaokai1233 2010-8-19 20:57

这医生。。。强的无语啊:excellence

nicjola 2010-8-19 21:58

其实美女吕医生才是真正的厉害啊,非常不错的文章啊

makemyday 2010-8-29 15:52

楼主的大作写的还是很深入的,比较有深度,有心理及思想的斗争和分析,感觉这样的恋尸文才有让人读下去的感觉,比单纯的大开大合的操作更引人入胜。

shenxiaobo526 2010-8-29 17:04

我会变作一具女尸躺在一个男人面前,任他玩弄着。遭受着他的蹂躏和侮辱……。

你能理解吗?」

knz8118 2010-10-23 22:03

看这篇文章很有感觉啊 不知道是不是和作者产生共鸣了  呃 ! 有点感觉自己变态呢

borisgliu 2010-10-23 22:56

搞尸体不怕有鬼?口味太重,我怕鬼的!不过女法医很有味道

别打我我害怕 2010-10-24 02:26

呵呵,后面的真人演示是点睛之笔啊,有创意。

hpcho8798 2010-10-24 02:55

这个写的口味太重了,碰到这种医生正常人都受不了啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】