查看完整版本: 【搬尸工】

qiuying0081 2010-10-24 18:05

第一次看到这篇文章,写的真好,有意思,从来没有想到过的情景这里却描述的非常详细,虽然知道是假的,但感觉作者写的很详细,仿佛真的一样。

mmc1 2010-10-24 20:31

I am very wonder how can people enjoy this horror job!!!!

zccn2001 2010-10-27 22:03

很好!!文章写得很细腻,没的说!!!:excellence

zy2225384 2010-10-27 22:36

确实描写的算细腻的,蛮有代入感。心理情结描写都不错

沉默的周泰 2010-10-27 23:10

看着就不舒服,不过还比较过瘾,我是不是变态那》?

plinux 2010-10-28 00:08

口味比较重,写的不错。但是估计真遇到尸体的时候,啥性趣都不会有的

Dalicexe 2010-10-28 23:30

这个 其实最后点  很好的反应出了这个现实的状况 感觉有点深意了

kissmm66666 2010-10-29 02:09

恩恩  恋尸癖好文章啊 普通人根本无法经历那种刺激 只能借本文YY一番了

stockKing 2010-10-29 03:26

精彩

尽管是想像的文字,可是毕竟很另类啊。我想也许很多人都接受不来吧。不过,我读着读着,倒是觉得很不错的文章。
如果能摒除对尸体的恐惧心理,呵呵,我想和尸体那么弄应该也是蛮刺激的吧。多谢兄弟的好文!

7588002 2010-11-29 05:00

不错的文章啊,对那个女医生真的是无语,先让男的上了尸体再上她!~

mnbvcxz987987 2010-11-29 13:26

回复 1楼 的帖子

不错的恋尸文,女医生的病态心理,文章写的非常不错,真好看.让人很心动.

9ghui 2010-11-29 13:49

收藏了,等上班的时候慢慢看。美丽的艳尸 换了谁也会忍不住看上两眼,问题是哪有这么多漂亮又年轻还没人认领的女尸啊

openccxx 2010-11-29 16:45

女医生够变态了。有点受不了。但是文章写得不错啊

lzsxfy 2010-11-29 20:04

现实中哪有这样的好事,有些年轻女尸也是要不车祸,要不得病,死的时候不是满是伤就是瘦的皮包骨头,没有几个好看的,感谢楼主文章。谢谢

不停的硬 2010-11-30 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kisswe 2010-11-30 19:25

恋尸癖啊,这个文章口味太重了,有点承受不起,不过还是要支持楼主多多发表文章。

雾里我看花 2010-11-30 22:28

j 是一种另类,不错,给人感叹,也让人受不了.谢谢楼主.

tzctcbtxl 2010-11-30 22:57

这种题材有事挺难看,有些写得还是挺刺激的,看看怎么样

butazjq 2010-12-1 20:25

哈哈,好福气好舒服啊。:excellence :excellence

AthlonQQ 2010-12-1 23:08

恋尸文,这个有点接近冰恋了,总觉得还没写完,也许写到最后就该变冰恋了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】