查看完整版本: 隐退后又复出的大波迷人熟女 佐藤美紀

santan 2009-9-12 02:26

隐退后又复出的大波迷人熟女 佐藤美紀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgahtlcjt 2009-9-12 07:34

只是一直都是有码 要是没码到是可以看看 很丰满

mt19820225 2009-9-12 08:32

奶子确实够大,据我目测比杨思敏的还要大,对不对啊各位

lyqqyl007 2009-9-12 09:14

生了小孩子在出来,咪咪果然大了,看来日本经济是不好了,老公养不起了。

zy20037200 2009-9-12 09:26

好大的咪咪啊,真是演妈妈的好材料啊,还是 有杀伤力的

feng7906 2009-9-12 10:01

佐藤美纪有味道,风骚无比,我现在正收集她的片子。

ellenmay 2009-9-13 00:12

介绍的很详尽啊,楼主的功课很是用心,大力的表扬这种造福社区的行为。

狂风1985 2009-9-13 13:26

看起来很不错的,特别是是乳头是翘翘的感觉真的很带劲,有乱伦的片子和猥亵的对她来说真的很不错

Garnett21-5 2009-9-13 15:18

老是老了一点点,不过好在脸蛋还蛮好看的,关键是胸够猛。

ebook 2009-9-13 15:45

好像有一部藤美妃的无码片,论坛里放过,叫啥忘记了
我比较喜欢她的那双眼睛,哈

kwoi 2009-9-13 15:59

佐藤美紀的確是個吸引的熟女,很想要她跟淺倉彩音合演那部呀!

eva725 2009-9-13 16:12

佐藤美紀是我特别喜欢的女人之一,很有味道!

kcaowjiao 2009-9-13 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asakawa888 2009-9-14 15:09

很漂亮.这样的大奶很吸引人,也不是很下垂,又大.真是难得.

狼浪 2009-9-15 14:59

真是的少妇啊,现在的人越来越趋向这类型了。
能搞个那是乐趣多多啊,楼主辛苦了!

bia 2009-9-15 20:03

退隐后性生活没有拍片时频繁可能适应不了,顾又回来了。这个行业即赚钱又能满足生理需求,何乐而不为

davidwance3 2009-9-15 21:44

咪咪好大!熟女有比少女很多优势的,做起来很爽!

cyh3230 2009-9-17 12:06

这个女优不错的,看过些片子,拍的都相当的不错
想不到是属于复出的,女人还是成熟了更有味道

白山黑水 2009-9-17 12:53

女人不怕难看,就怕没有胸没有屁股。上面这两个女人,我更喜欢第二个。长的好看些。

jijiyy 2009-9-17 15:16

这个熟女和友田亚希,志村玲子,村上凉子一直是兄弟我喜欢的巨乳人妻组合,一直不知道她的真名,谢谢赐教
页: [1] 2
查看完整版本: 隐退后又复出的大波迷人熟女 佐藤美紀