查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

xiangnidj0910 2010-9-7 19:33

丝袜的文章一直都是我的最爱,所以我要下下来认真看看。

T_MAC1986 2010-9-7 20:19

精彩啊,楼主费心了,感谢分享,支持楼主

_Ten.6 2010-9-7 21:52

只看过那个警花少妇白艳妮  其他的还没拜读过呢 忒失败了。。。:cry

zbrsfs 2010-9-8 01:16

好么多兄弟都说好看,再不动手就对不起自己了。

angle5 2010-9-8 01:51

第一次来看  大家都说好那肯定错不了 支持一下

fdh1997 2010-9-8 03:16

挺喜欢丝袜类型的

下下来试试看

不过看有白艳妮  应该其余的作品都是同品质的

期待啊

jfj 2010-9-8 09:40

难得的一部好书,兼顾这类人群的口味,支持楼主

lqw1943 2010-9-8 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-9-8 11:29

丝袜马华是丝袜类作者中的代表,作为爱好这类的人们来说,是不可错过的,谢谢楼主不断更新作者的作品,让人们能在最短的时间内看到丝袜马华的丝袜风姿

yhwz8888 2010-9-9 13:28

好长时间没看,今天突然看到白艳妮更新了,真不容易,顺路就找到这个文集,看看有啥没看过的,补充下

土地神 2010-9-9 16:56

我觉得这部小说是我看过的H文里面算是很不错的书了,关键是整体的架构没有因为长篇的原因而发生太大错误。短片的小说的优势在于篇幅短小可以一直很激情,长篇的小说想要写的很稳定的很少,这部很不错支持一下

langnvyazhi 2010-9-9 21:42

马华,当年不知是多少少年意淫的对象,可惜佳人已去。她那双美腿虽然不是很修长,但是贵在圆润、丰腴,充满了丝袜与美腿的媚惑,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。

gfar 2010-9-10 00:03

天呐! 这里面的作品,我一部也没看过,怎么可以这样,学习中···

jyl102587 2010-9-10 02:34

jj

gggggggggggggggggggggggggggg

jyl102587 2010-9-10 02:39

aaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ajian2003 2010-9-11 14:26

很喜欢丝袜类型的文章,很对我的胃口,以来看看能不能倒到手机上,支持楼主!

thojo 2010-9-11 14:56

asmj 2010-9-11 20:52

apple05201 2010-9-12 23:05

为了能欣赏,我不得不打字,其实我很懒的。加油吧!

ourhomedeco 2010-9-14 23:38

不管好不好看,我要先支持下,楼主,有才啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)