查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

mimosa 2010-9-21 16:04

找了好久,终于在这里发现了,非常幸运啊,辛苦了!

R1911 2010-9-21 21:32

警花少妇白燕妮 这篇文章在网上一直都是断断续续的 下载出来的大部分都不全 一直没有找到 楼主这次可是帮了我们大家的大忙了 整合全集发出 满足我们丝袜欲的需要 希望楼主把 丝袜张敏的文章也整合发布 小弟在此感谢一下 红心奉上

水煮英雄 2010-9-21 21:50

喜欢丝袜的类型,看着又刺激又有味道,还是文集

k6gui 2010-9-21 22:30

谢谢楼主,少妇系列和丝袜系列是我最喜欢的.

wcnjy 2010-9-22 09:41

白燕妮看过一点点 似乎还有其它很多部 都经典的

lijunhui520 2010-9-22 09:49

很少下这样的小说啊
下来看看吧
希望是经典之作啊

baokang126 2010-9-23 21:40

丝袜从来都是无比诱惑的,同意版主的留言,作者的劳动我们的确应该尊重。

dusen 2010-9-24 00:21

拜读过马华大大的几篇文章,觉得剧情人物刻画非常好!收下此物继续拜读~

12uu987654 2010-9-24 00:37

记得白艳妮 还没完结吧?先不下了。那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,完结没?

wt20200 2010-9-25 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdds 2010-9-25 23:53

慕名而来,找了很久的精品,今天终于找到了,楼主辛苦了。

232754 2010-9-26 15:45

还有丝袜文。不错,非常符合个人的口味。很期待

lsl--713 2010-9-26 19:47

很想看看哦,看到丝袜两个字我就激动。我先下了。

rickycjn1 2010-9-26 21:47

这样的文字才能称得上是精品!呵呵,非常感谢分享,多谢!

javawangwpf 2010-9-27 07:09

非常经典的合集,最喜欢丝袜的小说了,好期待啊。
感谢楼主共享了。

[[i] 本帖最后由 javawangwpf 于 2010-9-27 07:13 编辑 [/i]]

geil 2010-9-27 08:29

还没看过此类文章,看看好看不,感谢楼主的分享

sdzzy123 2010-9-27 17:03

丝袜马华的作品口味还是比较清淡的,印象比较深的是警花白燕妮,很不错的文章。

zjwx2010 2010-9-27 20:37

丝袜马华就是品牌,就是保证。看书不看白燕妮,读尽H书也枉然!

wwkiss 2010-9-28 02:30

谢谢楼主啊,我喜欢丝袜题材的,收下了,谢谢

jy02087416 2010-9-28 09:12

老大强人啊,很喜欢丝袜情节的书,支持老大发书!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)