查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

sjj11 2010-6-13 14:03

下来看看,呵呵不知道怎么样:soccer

bondlee 2010-6-13 16:07

好的作品需要大家共同支持,这样作者才有动力继续写,楼主才有动力发布好作品大家共享。感谢楼主

ljy1107 2010-6-13 16:17

喜欢警花少妇白燕妮这个系列的故事,都追着看只是有短时间没更新了了。。

jimmycdma 2010-6-13 17:44

前辈高人的作品,还有这么多狼友的推荐,我一定好好拜读。

徐乃 2010-6-13 17:50

我比较喜欢丝袜类型的,这个合集应该不错,下载了看看啊。

naihepiaoxue 2010-6-13 22:38

封面很强大啊,看标题都很诱惑,不知道内容如何,拜读一下。

格林顿 2010-6-13 23:14

更新好快呀,还是色中色原创电子书精美,感谢楼主分享

solaaoi 2010-6-14 00:33

警花少妇白燕妮故事很精彩;羔羊教师杨晓蓉是好;丝袜是好东西

xuehu_1986 2010-6-14 01:35

马华作品部部精品,可惜只重视情节不重视内涵,在艺术的描写上缺乏新意,如果能多项了了了学习下,作品水平会有一个质的提高。谢谢

wy7722ttt 2010-6-14 02:31

支持楼主发贴,这种书第一次下不知道能看不。红心送上以表感谢!

llzh38 2010-6-14 03:22

只有强烈支持楼主了。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wxx19871208 2010-6-14 05:39

好东西就是要享受这种待遇的,不然大家都没有发帖激情了啊,呵呵留个名儿收下走人

三空和尚 2010-6-14 08:13

对于辛勤劳动的大大们.无论如何都应该心存感谢.下载之前回复是应该的.也是必须的.

105164093 2010-6-14 09:28

久闻马华的大名 下了看看 应该不错

xxke 2010-6-14 10:22

更新了 非常不错的文集 楼主辛苦了 谢谢了

yongjielian 2010-6-14 15:11

好文章是需要时间来沉淀的,希望马华能再接再厉哦,支持楼主

vap007 2010-6-14 17:06

看看,丝袜马文化的作品。一直以来就没有看过,这次一下渴望的看完、

smartrealm 2010-6-14 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dclergy 2010-6-15 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dg1239d1 2010-6-15 03:56

是什么东西。以前没看过呀。不知道好看吗。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)