查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

xfbk1984 2010-6-15 03:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5695466 2010-6-15 08:45

本人觉得还是少妇最精彩,就为了警花少妇也要看上一看,不过好像警花少妇一直没有连载完。

dishiwujian 2010-6-15 11:33

第一次用手机下载,看看效果如何。丝袜本是迷人物,感谢楼主发合集。

hangg 2010-6-15 12:23

虽然羔羊教师杨晓蓉和警花少妇白燕妮都是经典的丝袜长篇,但是我还是比较期待丝袜马华的另一作品,空姐的噩梦,感觉对丝袜的描写更好

wdzj007 2010-6-15 16:29

找了好久了啊,以前没仔细找,今天耐着性子,终于找到了

leirui 2010-6-15 16:50

不管好不好看,我要先支持下,楼主,有才啊

xikawe 2010-6-15 18:01

我一直在找马华的作品,现在终于找到了,谢谢大哥的无私劳动

xiaohui239 2010-6-15 18:25

成人文学中的经典的淫妇形象了,多谢楼主发这么个合集电子书。

heelsandfeet 2010-6-15 22:10

真的不错,精作的很好看,画面也很养眼那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,

甘肃农民 2010-6-15 23:06

yzh666 2010-6-15 23:51

vvipjiang 2010-6-16 13:26

蛮喜欢这种类型的 支持下 希望别让我失望

kissmyjj 2010-6-16 22:18

第一个和第三个作品看过哦,好像警花的那本还在连载吧,我可是追看了好久。贱奴那本对我来说口味太重啦,不过还是感谢楼主无私的制作分享。

ycqj 2010-6-16 22:39

呵呵,谢谢楼主辛苦制作E书,挺不容易的!

godmother 2010-6-17 13:01

久闻其名了,零零碎碎的看过几篇,总是觉得不过瘾,这些好了,终于可以一次性看个够,希望楼主再接再厉

zy182 2010-6-17 15:54

这部作品还是挺有名的:excellence :excellence :excellence

九尾神狐 2010-6-17 21:10

好作品呀,对丝袜理解的深入细致。谢谢楼主分享。

逆风而上 2010-6-18 19:56

听过丝袜马华的大名,还没正式拜读过,现在有机会看看了

matsuo 2010-6-19 02:08

警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩:excellence

testpp 2010-6-19 15:06

楼主辛苦了,好东西都要认真欣赏的,继续努力,红心献上。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)