查看完整版本: 【暧昧神雕】【更新至第2卷27章】作者:不详

lim7799 2010-3-15 14:12

快有金庸金大侠的味道了,赞美人要用诗的,别的就差些了。

ilwx1314 2010-3-17 02:16

回复 1楼 的帖子

有堆资料的嫌疑啊,当武侠看不错,H的就不够激情了。

zojiafang26 2010-3-17 03:40

最喜欢金慵的同人小说了.这本书很好看.谢谢楼主分享.

kaiyuanrongdong 2010-3-17 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashzp 2010-3-17 14:43

内容有点乱啊。。能再改下就好了不过还是支持下

xiguang 2010-3-20 13:25

为什么这样的帖子回复过百呢?
因为神雕是百写不烂的题材,而且情色描写都很足
还是很喜欢那些回到过去去掌控一切,这样意淫也会很爽的
支持个~

sfliac 2010-3-20 15:29

又是一篇神雕改写~
果然射雕传~是很受喜欢的
不过文章还是比较纯的~
要是能加点出轨什么的就刺激了

ken336 2010-3-21 05:31

好乱哦,
楼主重新排版啦,
眼睛晕晕的

a26512022007 2010-3-22 00:34

回复 1楼 的帖子

写的很不错,写了这么长可以看出作者很用心,不过我讨厌古文,里面加点古文看着难受啊

xyz525000 2010-3-22 04:44

对!~排下版就更好!~前面的我都看了下!~真的有点乱!~希望改进!~支持!

asan2002 2010-3-25 12:22

我看了几段就看不下去了。没有感觉,我觉得作者可以去写轻小说,这种武侠+SEX不适合你

永恒之海 2010-3-26 21:44

看的眼睛也花了
内容太乱了
很多人物都不认识,排下板吧

jack8889 2010-3-26 22:14

改版成这样挺不错的 就是版式跳跃得太厉害了 希望改良下

xuhaha2 2010-3-26 23:54

神雕题材总是很吸引人,发文辛苦,谢谢楼主.

rsrm1987 2010-3-27 05:03

亂就一個字,我是沒滿看懂,構思得有點爛就是了

dwtddd320 2010-3-27 05:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangaj 2010-3-27 07:56

神雕文看过很多了,这篇是写的相当不错的,赞一个。

mythmir 2010-3-27 14:30

这篇文章的作者在武侠玄幻方面的精力比花在色色描写上的多多了吧。

edwinlam 2010-3-27 15:24

实在太长了...看到眼花..看来我是不适合看武侠类的了..不过还是感谢楼主

逐风者 2010-3-27 18:50

很有文采,写的也很专业,小龙女是我YY的最爱啊,非常感谢,就是看的有些乱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【暧昧神雕】【更新至第2卷27章】作者:不详