查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)

鵬程萬萬里 2010-9-19 19:29

传送门:[url]http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3359084&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url]
【由《準夫妻性事》談到「綠帽流」色文】
評論員:黑暗海虎
原文作者:facemaskdon
欢迎大家来评论交流区多多交流

itolwgku82 2010-9-19 20:17

这就结局了吗?还有尾巴没有切干净呢,应该有后续吧

13404070305 2010-9-19 22:57

当看到 小锋干他姐那段时   我彻底震惊了  太震撼了!

字符画 2010-10-18 22:18

看完了,膜拜大大的文章,很喜欢淫妻这一类的小说。
静真是女人中的极品,把一个女人对性的一无所知调教成荡妇的过程是一种极品的享受

236018479 2010-10-19 16:04

经典中的经典   原来已经完结了   好好看看

gs2002 2010-10-20 10:13

高潮的结束就是另外一个高潮的到来,期望楼主有更好的作品

wobuyao 2010-10-20 11:04

怎么说呢,还是喜欢丹青韵,这篇文章略显直接,好像拳击,但丹青韵就好似击剑。

wbsjgg 2010-10-20 11:10

等的花儿也谢了,终于完本,不过貌似还没尽兴啊,楼主继续来吧,象康熙微服私访一样,续吧,祝您写出更好的作品献给狼友,事事顺心

zhenlove 2010-10-21 11:09

真是一部大部头的好文章啊 一直在追 追的好辛苦啊 作者写的更辛苦 谢谢你的好文章 下一部期待中

bindwood2008 2010-10-21 12:52

好作品,我最喜欢换妻,有点凌辱情节的色文。可能真实生活不敢尝试,就只能在色文中幻想虚构一下了。

2qqqzxcvbn 2010-10-22 21:36

整理文稿,看到《准夫妻性事》不禁又翻阅了一遍。 F大的这篇真不愧是经典。至于结尾,第一次看时我也觉得仓促了一点。 现在再一大胆的回味,感觉这是否是作者的故意。这之前小董和小静是准人妻,相对现在正式结婚后不好约束,不好调教,搞不好小静就跟人私奔了。到头来白费精力,什么也落不下,对于写作也不好展开作品,还不如现在就结尾,为以后的续篇留下空间。
    再写续篇就可以放手调教,不怕小静心野,不可控制,总是有婚姻这跟绳拴着,F大可以更好地再充分发挥想象,为读者继续《准夫妻性事》续集,相信广大的读者都在期盼。

西门管人 2010-10-23 00:39

用精彩的3P来完美的收官,期待下一个经典的开始.

好色滴羔羊 2010-10-23 00:46

完了吗?有点太快了吧,还应该在写点,婚后的生活,写个续集吧,名字就是夫妻性事,哈哈~

wen80930 2010-10-24 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lycw0033 2010-10-24 15:54

文章好看,有深度,值得表扬,希望再接再厉,我等你们的好作品。

lyp3035 2010-10-24 16:16

又是一篇不错的人妻小说啊,不禁引人遐想啊

jokfuking 2010-11-3 14:21

一口气看完了,酣畅淋漓,却也意犹未尽,真是神作啊,期待大大的新篇

arwy 2010-11-12 14:28

终于看完了,感觉完结得好仓促,很多情节都没有完全展开,期待续作。

tastea1 2010-11-12 22:28

已经看过3遍了,希望lz明年能再出新作品。单青韵实在没这类型的好看。

handan12001 2010-11-12 22:45

当看到结局的时候总是有点舍不得和兴奋。舍不得这么好的文章要结束,兴奋的是大大又有可能要写新的大作了。非常起到大大新的作品的到来。我会一直支持你的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【准夫妻性事】(49~50)(完)