查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

lylok81 2010-1-22 09:15

虐待的文章,很重口味啊,还没写完的吧,加油

gouki0719 2010-1-22 15:21

感觉好像是有以暗黑为背景的h文章啊 比如说里面的道具的属性什么的

sai50092 2010-1-22 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sy07 2010-1-22 15:36

太夸张了,冲锋枪扫射都打不死,神仙呀,呵呵

guangxunb 2010-1-27 17:21

SM的好强悍。newface似乎专写此类题材文。相当的暴力。

streek 2010-1-28 09:54

下文啊,我期待下文啊,这么好的文章不要太监啊

llk8421 2010-1-28 10:39

奇幻类型的sm文哦  还有冲锋枪.冲锋枪打人竟然还是快感 够夸张的

ontheway 2010-1-28 11:12

西式的设定还比较少见些,不知道是不是翻译的

xinghetianjiang 2010-1-28 11:41

NEWFACE特别喜欢那些痴女呢,不过好象老是让女角色跑来跑去的样子。

a3887387 2010-1-28 21:45

天哪,还是一个坑,不愧是坑王。似乎网络上有其他作者写的续集,怎么没发出来呢?

xiaoesdi2 2010-1-28 22:09

御姐好哦 我是御姐控 不过太科幻的不是很喜欢

19861113 2010-1-28 23:16

写的太好了 这是我喜欢的文章类型 谢谢楼主的分享 呵呵

1120285954 2010-1-28 23:56

受不了了

光看了开头300字,就一口起看完.实在是符合我的胃口呀.哈哈,好东西,非顶不可.

czyhrhs 2010-2-1 21:30

写的不错,想想力很丰富,细节在描绘的好点就棒极了,继续加油。

feisiyi 2010-2-1 21:30

好多的坑啊。。不过NEWFACE的想象力真是让人佩服

lsl830424 2010-2-1 23:57

:excellence 风格不错哦 很喜欢 这种玄幻式的SM小说 谢谢分享 希望楼主 以后多多加油哦 红心送上呵呵

8623031 2010-2-2 00:42

这篇是御姐系列的,正适合我的口味,谢谢楼主。

wangyu0620 2010-2-2 01:17

重口味文,相当的重,用玄幻抚平损伤不错的一类,很感兴趣。坑王之作不会吧~

edswqa 2010-2-2 01:23

写的太好了 这是我喜欢的文章类型 谢谢楼主的分享

dbb500 2010-2-3 05:09

:wad37 玄幻+高科技呀~又是魔法武功又是枪的~这女人真够味!怎么玩都不会坏~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface