查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

457174568 2010-4-13 21:49

楼主的这个文章很适合做成动画片啊,不知道有没有赏识~做成动画更爽啊。

cloverhunter 2010-4-23 11:44

口味很重,内容描述很详细,凌辱方面写得很细致,谢谢楼主

newknigh 2010-4-23 14:04

重口味的文章啊,不知道什么时候更新啊,支持一下!!

zhangyu0009 2010-4-23 14:41

又是1-6 看无数遍了 期待更新啊 坑王之王 名不虚传

z070301028 2010-4-23 15:05

好棒的文章,奇幻加凌辱.口味也很重,支持一下楼主

aaa5864213 2010-4-23 15:15

“纱月小姐,在里面一定很爽吧?呵呵,不过雷恩卡特还有个坏习惯,就是
干到兴奋的时候,会情不自禁的对奸淫的对象放元素魔法呢……”索菲娅在一旁,
用手隔着花瓣抚摸着纱月凸起来的乳房笑着说道。

hhsvv 2010-4-28 01:52

很喜欢这类型呢,重口味!谢谢楼主发帖!希望看见更多的作品。

manbu9527 2010-4-28 03:25

SM的片倒是看过一些,SM的文章就很少看了,真是大开眼界

sn2000 2010-4-28 04:10

不知不觉这篇的坑也快半年了吧,现在痴女文真的已经越来越少了

55985996 2010-4-28 04:40

重口味的不适合我,只看了个大概,剧情和写法还是挺不错的,支持下

aili0302 2010-4-29 01:02

重口味啊,,,,,.........期待更新.后面好象还很长的样子

mvvvv1974 2010-5-1 04:38

意淫不是太喜欢重口味的文章,没有功劳也有苦劳嘛

KUNBIAN 2010-5-1 17:14

奇怪了!为什么一个标题一个故事,又没有更新,又没有改变,发个原来的什么都没变
就可以拿分,这不是传说中的刷分吗?

ywxyrxyz 2010-5-2 08:13

估计又是坑了。3个月之前就到6了,还没更新

ywxyrxyz 2010-5-2 08:16

不过N大的佳作,坑啊坑的就习惯+认命了!加油!

ndl329057627 2010-5-2 11:16

文章口味颇重,不是太喜欢,纯支持楼主发贴一下!

tjlysxbg 2010-5-4 02:25

口味够重,又是玄幻类的文章,SM写得重而不腻味不恶心,尺度把握得不错

人生之苦 2010-5-4 22:46

重口味的还是女女的我喜欢,如果能接着写下去就太好了。

ismeade2010 2010-5-5 23:16

newface大的文章一定认真看,对人物外貌的和穿着的描写就让人看了血脉膨胀,再看剧情和细节描写让人轻易的在脑海里产生一个情景,newface大的文章绝对可以改编成游戏或动画的剧本。

00324376 2010-5-6 00:27

写的很好!!!刺激~!!!!!!!!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface