查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

冥灵 2009-11-22 22:00

口味蛮重勒,有下文没,开头开的还好勒,不过给下文留下了很大的空间,可以写出很多结局,难道除魔猎人里就没有男的嘛?而且感觉都好弱啊,希望楼主继续下文,在此支持了!

arong 2009-11-23 17:28

在触手捕食之后再没见过这么精彩的文章了,想象力太丰富了而且色情部分也不错。

sighcome 2009-11-24 10:09

管挖不管埋的坑王newface……虽然一眼就看出了是他的新作,不过还是义无反顾地掉到坑里……

非常男人 2009-11-24 11:13

虽然是重口味的文章,不过御姐类型的还是比较少见,女主角怎么都虐不坏,看的很刺激过瘾啊

6221681 2009-11-26 13:37

好文章啊,魔界淫兽真他妈强啊,要是真有这蜘蛛那我们人类的美女就都没了

245331233 2009-11-29 02:57

我在风月又看到newface大大更新了一章,希望这篇文章出现更多种族的美女!

tmc7777 2009-11-29 10:19

初次看这样重口味的作品,感觉有点不适应呀,不过还是要感谢楼主。

abcd_zzz 2009-11-29 10:37

[quote]已编辑到1楼[/quote]

[[i] 本帖最后由 vincern 于 2009-11-29 23:36 编辑 [/i]]

yusiruo89 2009-11-29 17:30

太好的作品了。特别连图都能配上了。楼主实在是花了不少心思

ln2009 2009-11-30 16:50

口味很重,很象录像片里的情节,觉得个人喜好的还可以,如不喜欢这个可别看了。

woaishuine 2009-12-1 18:08

很好的玄幻虐文,有过写成长篇小说想龙战士,那就更完美了。:excellence

wb3521 2009-12-1 21:55

终于更新了呀 好几天没来 今天来了看到很高兴  辛苦楼主了

syn00 2009-12-1 23:00

我记得第一章很早就看过了,现在才到第四章么?估计又是坑了。不过写的真不错啊。

bossshen 2009-12-1 23:40

SM的类型还是很不错,可惜似乎又是一个没有完结的作品

hj67890 2009-12-2 00:34

谢谢楼主了
等这文章的后续等了好长时间了啊
接下来的故事似乎变的有意思拉

zx4123009 2009-12-2 00:42

口味太重了,不适合我这种纯情小处男吼吼,还是看别的去吧:cry

天魔惡使 2009-12-2 11:23

大好了坑王大人,又在更新了真是一個好消息

mai7454 2009-12-2 11:39

恩。仔细的看了一下,写的很细致。而且好象作者的世界观写的很大。恶魔,龙,传说,不知道按这样写法写这么大的世界观得写多少字,估计怎么也是一 两本书了。期待作者能写完。辛苦了

[[i] 本帖最后由 mai7454 于 2009-12-2 14:03 编辑 [/i]]

youluhui 2009-12-2 15:01

口味太重了,看了都兴奋不起来,还有H情节觉得太简单了。

61986708 2009-12-2 16:06

超喜欢这类的说,奇幻类型的还有幻想系列的小说,这类型的小说就像淫术炼金士那本一样我都是下到P4慢慢看的,不过这类小说都不是全本,引述炼金士就TJ了,希望作者能有始有终,将他完本
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface