查看完整版本: 【性别逆转之男身女身都是我】(外传---打工记的混乱日)

zhang0416 2009-10-11 09:45

【性别逆转之男身女身都是我】(外传---打工记的混乱日)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

方飞 2009-10-11 10:28

这文写的不错,虽然有些奸尸的感觉,但是却没有给人恐怖恶心的感觉,看惯人妻女友类的文章,只有这篇文章让我看后眼眶有种湿湿的感觉,这对一个成年人的我来说很是可笑的,但是对于伊瑞对伊琴的感情心中仍是感动加祝福的,也许正式因为这样的故事与情感才让我们没有彻底的去抛弃爱情这个越来越叫人嗤之以鼻的情感吧!

gldaily 2009-10-11 20:22

切换视角的感觉有点生硬,但是整体感觉还是不错的.
分身对自己还是比较珍惜的.

dsse 2009-10-12 22:04

有趣的思路啊自己搞自己,算不算一种另类的自慰呢?看起来感觉还不错的说,谢谢楼主!

ctjxtt 2009-10-13 04:08

写的很不错哦,看到后面对于男女主角情感发展的期待超过了对肉戏的期待,尤其是伊琴死后伊瑞还是那么痴情,让人很是感动,最后的结尾也是暗含了伊瑞的真爱之吻唤醒了植物人伊琴的意思吧

凶兆宅男 2009-10-13 11:07

性反转……和动漫游好强烈的既视感啊……不过动漫和没H

realredfox 2009-10-14 11:09

果然思路很奇怪的文章,本来以为像《小薇》已经够可以了,这个更夸张啊

2113602 2009-10-14 22:07

靠,楼主太强大了,这种题材的小说也能找到啊。以前从来没有看过。支持!

wxl405 2009-10-14 22:47

总体还不错的说,支持楼主,再接再骊,加油哦

xlyx 2009-10-14 22:50

一般一般了,题材倒是新颖,但是还是感谢楼主发帖。

mingshu2003 2009-10-16 12:26

可能是我没看懂。。刚开始的那部分我看的很混乱一会男一会女的。

tiandikent 2009-10-16 23:43

刚看到前面的这里就找到外传,最好能弄到一个帖子里。

bpf1983 2009-10-17 15:57

楼主 真是太有才了  这么有创意啊  顺便抓个虫
另一个女生双手合十的说道:「伊瑞实在是个痴情男人,本来他说有个未婚
妻要来的,但是现在不承认他已经死掉的事实,在她的座位上放了101 朵玫瑰花
1 朵百合跟1 朵牵牛花」

是她已经死掉吧

tsukikage 2009-10-17 16:30

这个结尾太伤感了吧。。哎,怎么就这么死了呢?干吗不发生点超自然现象 ,本来就是超自然现象的阿。。

howword 2009-10-17 21:09

真是没想到啊,结局是如此,难道这样有意思吗,这个自己跟自己想想都别扭。

yuyu163 2009-10-17 21:22

也不错,希望以后能出更细腻的文章,支持~写的真好

qza1988 2009-10-21 23:32

看了以后让人有很多的反思
最后我眼睛红了
虽然是一篇文章
但是文章种的这种事情发生
发生在谁的身上谁都不能接
受更何况最后两个人对爱的
执著试问现代社会有几个人
能做到这一点
文章中的那种情感我真希望
那种对爱的执著对爱的真诚
能够发生在现
实社会中试问一下现代社会
有多少人能够做到这点又有
多少人能够反思自己
在这我要感谢楼主

jaqueline 2009-10-22 10:03

这篇文章写的真是很用心啊,和任何作品都不一样,最后的感情戏看的还是十分感人的。看来本文的重点不仅仅是H,可能不同的狼友品味不同,但这样的文章应该多出现一些。精华不愧是精华!

27815592 2009-10-24 11:13

很精彩,分化后的心里描写也很到位..不过不让以前的自己爽,真有点怪不合理的

zanekx 2009-10-25 01:35

曲折离奇的创意,够新奇,够吸引人,楼主看来是花了功夫的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【性别逆转之男身女身都是我】(外传---打工记的混乱日)