查看完整版本: 【一位CD奇异的偷情经历】(1-10)

小姑独处 2011-1-4 22:57

写得太棒了,很少看到这样的作品了:excellence :excellence

cyc7357 2011-1-4 23:37

文采不错,写得细腻,很是佩服啊,希望再出佳作

lovelklny 2011-1-5 00:39

好长的文章啊!写的很细腻,作者非常有水平!

qiangjianfan 2011-1-5 00:51

文采很好,情节真的让人热血沸腾。真是一篇难得的好文章,楼主再接再厉多发一些吧

1436211 2011-1-11 23:09

文章的构思还不错,就是描写过于粗糙了一点

wushuangkanap 2011-1-12 10:07

作者对人物的心里活动把握的很好啊,情节也不错

wengyexi 2011-1-12 10:09

感谢作者分享 此类文章一直是广大狼友的最爱 辛苦了

张至于 2011-1-13 16:00

难得的好文章,心理描写写的那么细致!但是,我还是接受不了男男:lol:

sxd00 2011-1-13 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mouring 2011-1-14 15:04

我也尝试和一个变装做爱,可是没成功,我的dd根本硬不起来,没办法,我只能用嘴把那个CD伺候射了

avon1020 2011-1-24 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wushuangkanap 2011-2-5 18:37

文章情节很不错,不过我不是很喜欢变装类型的。

hktw 2011-2-5 18:44

人妖小说我的最爱,描写的很细腻,楼主再接再厉。

w7201336 2011-2-6 00:10

少见的好文,我居然今天才看到..细节描写很到位,情节也不像一般流水小说一样,真不错!

yy0823 2011-2-7 14:56

写的很不错的一篇文章,描写十分到位,什么时候能继续更新下去?

135125 2011-2-7 22:02

这么长的文章,一口气就看完了,写的非常不错。。。

zhabcd111 2011-2-9 09:50

很好看呀,文章有点长了就是,希望以后能够精炼一点,感谢分享。

wy1011 2011-2-9 17:21

好精彩的文章 描写十分细腻 很有真实感 看得出作者写得很用心

sao8 2011-2-9 19:00

好贴一定要先顶后看 这是对作者的尊重:teeth

sjaky 2011-2-10 15:20

这其实是一个人妖而不是CD了,主角的心态已经是不折不扣的一个女人了,虽然他还有一个几把,写的真不错,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【一位CD奇异的偷情经历】(1-10)