查看完整版本: 【一位CD奇异的偷情经历】(1-10)

peizixing1990 2011-2-10 16:25

用很多小短篇来串成这个长篇,看起来很舒服

x072505 2011-2-10 20:54

The text is very imaginative, unexpectedly H wen can also so creative, very good, blemish is writing too little

yy0823 2011-2-26 14:09

很不错的一片文章,只是一直看不到后续的部分呀,什么时候能更新?

adminroot17 2011-2-26 14:25

感觉楼主在写文章上确实是奇才啊,写的不错

amwidtf2 2011-2-26 17:29

我很喜欢这种类型的文章写的不错!等待更多这类精品。

emosexinxes 2011-2-26 17:43

非常喜欢这类文章但是太过于虚构了

sixiang1984 2011-3-26 16:29

很期待和喜欢这类型的文章哦楼主要继续发啊

821899 2011-3-26 21:20

这个是我看过的最长的变装文章了,写的很不错,外国人变装就是牛,中国的装备不行

suit 2011-5-10 10:35

又长又好的文章啊,看了很多遍。人物塑造也不错

lifujunshiwoer 2011-7-19 01:38

文章太长了 没看完 只看了一半 写的还是很不错的

zhuyuan119 2011-7-20 10:11

CD就是那么的风骚。感谢分享。 好文章。。激动

ssdlh 2011-7-25 15:44

奇怪的题材,diyikandao !!!!!!!!!!!!

ssdlh 2011-7-25 15:45

压缩包损坏了,版主检查下!!!!!!!!!

cheyo1 2011-7-25 22:16

真不知道那样的生活是怎么过来的 小受可不是那么好当的

shushou 2011-7-27 21:31

很不錯的文阿~不知道有沒有後續 還有 就是 密亞在床上少說點話會比較好....

clinxi 2011-7-28 02:05

用第一人称写的,这样比较有真实感
:excellence

andrewsmithzeng 2011-7-28 10:14

非常不错的变装类文章。心理和生理描写比较到位。感谢楼主分享。

relaxxp 2011-7-28 16:01

感觉此文有一种扭曲的真实快感在其中,确实很用心

lhbawf 2011-8-15 17:43

我自我感觉我有CD的倾向,越来越喜欢看这类书籍了

小绵羊三号 2011-8-29 09:52

很不错的文章,光看标题就吸引了我,于是就进来看看。
文章是我最喜欢看的长篇了,内容以主角的偷情经历为引线,用以叙述故事情节的发展,感觉很不错。文中还提到了不同的场景,个人比较喜欢办公类的,那地方偷情才刺激,容易让人觉得兴奋。文章总篇都是不错的,场面描写也很到位,比较喜欢这样用心写出来的好文章,支持一下:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【一位CD奇异的偷情经历】(1-10)