查看完整版本: 欢迎梦想贴 雨中再次爽了东高地小妹 有图 独发sis

bb7086 2009-10-31 00:48

欢迎梦想贴 雨中再次爽了东高地小妹 有图 独发sis

[size=3]不要光下图片没有红心啊  做人要厚道》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

【10月30日】【原创】今天雨中再次爽了东高地小妹
【采花地址】: 旧宫
【验证时间】: 10月30
【服务项目】:口 做
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 150
【安全系数】: 没出事
【采花经过】:
                                                   欢迎梦想贴 今天雨中再次爽了东高地小妹 独发sis

[align=left]昨天收到东高地小妹的短信息 说10.1过了 也从老家回来了 还来了新人了 小狼按不住寂寞 今日雨中在次杀向东高地小妹 到了 好久没来了 好像没什么变化 房子收拾的很干净 没有异味 感觉很好 让人看了舒服啊

今天去就想看看新来的怎么样啊 洋洋还是那个样子做在沙发上弄这手机 看了看新来的 还行身材真是没的说啊 条好顺啊 问了问 102斤 身高162(看图片)  洋洋说现在他们还有制服 丝袜了呢 我说够牛x的了 上档  次

了 那好啊 让哥们今天见识见识你们的本事吧 洋洋玩过了  这次就干这个新来的吧 这个好像还有点腼腆啊 我喜欢 哈哈

进屋后先给狼友们照点相片 随后新来的说还买了一套空姐服呢 对了新来的叫(莉莉啊)拿来衣服 穿上黑丝袜 哥们最喜欢丝袜 爽死了 真是人靠衣服马靠鞍  此话图片为正 莉莉说是刚开始干这个的 没几天呢 心中暗喜

啊 还能赶上这样的好事 ^_^

下面就进入主题了口活不错 没有齿感 莉莉说她生过孩子了 是剖腹产的 还好和阴道没有关系 要是生的那就没劲了 生完孩子的人乳房下垂了 但是莉莉的阴道很奇特 好像和别人的不一样(本人感觉 有待大家考证)莉莉的

淫叫很真实 做爱很投入 服务态度也不错  我很喜欢这样的 (不像那些老鸡似的一看就是装出来的)莉莉的阴道还是很紧的 孩子必定不是从这里出来的啊 哈哈 之后就是一阵的猛攻 把她搞的很爽 留了很多的水 哥们就喜

欢性交时候把对方搞爽 很有成就感啊  自己也很爽 很累啊 躺床上休息了一会 聊了会天 交钱走人[/font][/size][/align]
                                              [size=3]各位狼友pm我要联系方式的 说出您回复的楼层啊 否则不回复 谢谢

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-11-15 17:13 编辑 [/i]]

langdangzi00 2009-10-31 00:55

我也搞过剖腹产的,不爽~肚子上好像爬个大蜈蚣,难受呢~~

bb7086 2009-10-31 00:57

哈哈 那是以前的 现在都用粘合的了 没有刀疤了 就是有壬辰纹啊

wansini1 2009-10-31 01:19

感谢楼主分享这个重要信息,价钱很公道啊,一定要去试试啊。

buding 2009-10-31 10:37

这个价格还是真公道,有机会一定要验证。多谢楼主开发

wenwen2008 2009-10-31 11:29

性价比比较高了,还让你拍照了,可见,现在凤楼的生意是不如以前的,因为现在狼友不都信凤楼了,凤楼的信息太假去了一看打50分的料都没有

mp51 2009-10-31 12:14

我总觉得刨妇产的阴道都很松,不知道兄弟有没有这个感觉呢?

斑驳 2009-10-31 13:27

150?好强大的性价比 服务质量也没的说 有机会一定去验证下

chengnanlaopao 2009-10-31 14:18

不知道为什么楼主发的四组照片只有第三组可以解压,不过,支持了!

杰斯仔 2009-10-31 19:27

不错。也是好B。就这两扇B门看来经验应是极其丰富!感谢分享!

bb7086 2009-10-31 21:53

不知道是不是像9楼说的 只有一组能解压缩的  因为每个附件上传 只能上传102几 我压缩后都大于这个值 所以就分了四个了

000228179 2009-10-31 22:32

十一月分去验证呀~希望不会失望.感谢LZ的文章

beisizhu 2009-10-31 22:43

太诱人了,150的性价比的确是很高哦。而且看照片MM还是很不错的。红心送上

stephon88 2009-11-1 07:08

楼主真是好福气啊,以前就看到过这俩妹妹的介绍,说是不错:excellence

wlwel 2009-11-1 12:49

下次图片能不能一次发放,我分数少,下了后差点进不来,谢谢。这个小妹便宜,我也想去体验,无奈太远。

sbqtdhx 2009-11-1 14:44

不错性价比很高,才150的价格就有丝袜等一些服务了。楼主真是有福气

highheelfan 2009-11-1 15:19

这个还真是不错呀~LZ又造福各位sis狼友了~红心送上~

chsien 2009-11-1 19:43

感谢支持楼主发帖先送上红心了..
看完照片身材真是诱人...让人有了无限暇想
小弟真的佩服羡慕楼主

tkong666 2009-11-1 20:41

看来有了新人,又会给大家带来新鲜感了吧。呵呵。有空也要去验证一下

bb7086 2009-11-2 00:52

大家的每个回复我都看了 先回答为什么把图片分成四组 因为单个上传附件有限制的  还有就是寒心啊 20多回复 30多红心 图片下载最多的1000多 唉 大家只想看到人什么样的啊  难道我就没有功劳了 哎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎梦想贴 雨中再次爽了东高地小妹 有图 独发sis