查看完整版本: 【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)!

色不过五 2009-11-4 23:04

楼主拍的照片女的很不错啊, 身材很好,豪乳啊.

lovecn 2009-11-5 02:01

楼主真是性情中人啊,在无望的情况下还急中生智,获取这样的机会。学习学习。

HcLyQ 2009-11-5 08:07

现在小孩子发育的真不错,很适合我的口味。

shenyanggaodeng 2009-11-5 08:36

对楼主的羡慕如滔滔江水,600值了,其实完全可以包夜的,估计1000足够了,支持了

win9527 2009-11-5 08:42

不错不错!这样的小姐感觉很不错!楼主好幸福呀!

ertyui 2009-11-5 10:47

人嫩,胸大,身材很不错了,楼主好福气啊,价格也公道

moonmoon2008 2009-11-5 13:32

相当不错

楼主说小MM只有18随 可见身材发育的相当的完善了 堪比少妇  支持红心红心送上

xuanguo788 2009-11-6 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duchunlai 2009-11-6 14:16

只能说楼主实在太性福了,不知道什么时候我也有这个机会。

zyr 2009-11-7 01:53

佳佳的身材很不错啊,赞一下老大的拍摄工作,希望有机会可以验证一下

laoyang 2009-11-7 02:55

楼主实在是性福得很,如此身材的90后mm,才600就让你双飞了,真是值啊!这样的帖子算得上精品了,多多给分。

316 2009-11-7 08:14

这个两个想很火了,在很多论坛都可以看到她们的性息了.
不过楼主来了一个双飞,真的是让人羡慕!

性感牛魔王 2009-11-7 08:32

楼主好艳福呀,两个小妹妹的身材没有话说,真是羡慕不已!

lazybaby 2009-11-7 23:25

又为狼友造福了 ,楼主辛苦了!致敬!有机会一定验证一下。

chengnanlaopao 2009-11-7 23:43

楼主真是好福气,不但写的好,照片也是质量极高!强烈支持楼主,辛苦了!

huai2336 2009-11-8 02:28

看身材可真不像是18的,28还差不多。莫非现在的小妹妹发育的这么好?

tntu 2009-11-8 17:01

这地儿去的挺方便啊。 又是新人,楼主好福气,羡慕下

ggsshh 2009-11-10 20:39

能遇见两个这样的妹子,真不错,有时间我也去玩玩,看来很爽啊

astonliu 2009-11-19 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozzy214 2009-11-23 12:55

图片挂了楼主,不过楼主还玩到90后了,这着实让人羡慕呀,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)!