查看完整版本: 【尿道责罚】

wuyunlai 2010-2-7 14:58

这就是传说中的异类吗?真他妈的变态,难以理解,走了

qq414912635 2010-2-7 15:29

这篇文章的口味实在是有点重
怎么男人的的尿道也能插入管子

happ555 2010-2-7 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啦啦000 2010-2-7 16:57

其实偶尔看看还蛮好的啊,没道理只侮辱女性吧。挺公平的觉得。

chenmq5165 2010-2-7 17:47

真是重口味啊  男男 灌肠 还有导尿   要是换成女的就够YY了

cob7443 2010-2-7 18:42

说实话~ 这个同志系列的实在是不和口味 还是支持一下楼主吧!

lu1979liu 2010-2-7 19:02

这么猛。一般的爷们不会阳痿吧。重口味我喜欢:excellence

yukihama 2010-2-7 19:14

头一次看这样的文章,虽然有不喜勿进的提示,也做了一定的思想准备,但是给我的打击还是蛮大的!真的好变态

jf_810502 2010-2-9 02:01

太吓人了   不喜欢男同的   女同的很喜欢  不知道怎么的

q402597874 2010-2-9 02:08

这真是够异类的了,尿道都可以这个样子啊,厉害啊。

waini1099 2010-2-9 02:12

这就是传说中的异类吗 还有这种变态的人啊 都赶上小日本了

这就是传说中的异类吗   还有这种变态的人啊 都赶上小日本了

waini1099 2010-2-9 02:12

这就是传说中的异类吗 还有这种变态的人啊 都赶上小日本了

这就是传说中的异类吗   还有这种变态的人啊 都赶上小日本了

jjkl000 2010-2-10 13:34

不喜欢尿道系的- -
因为感觉会很痛
不过依旧支持
因为有人喜欢

zw4123 2010-2-14 20:31

这就是传说中的异类吗?真他妈的变态,难以理解

henshibude 2010-2-18 04:15

哦,这种内容的,我不太喜欢,不过,现在想起来楼主早有说明,只是没注意罢了,感谢一下吧。

huzzii 2010-2-18 11:16

非常冷静的描写,即让人有置身世外的安全感,又给人很强的代入感。文中的器具一般出现在女性虐待男奴的文章,在男性的虐待中出现比较少见,带给人很大的刺激。作者不写BT文,也可以写出不错的小说来。

kswzgb36 2010-2-18 22:22

不看真不知道非喜欢不入啊,还是很吓人的。。

hanking12 2010-2-19 02:39

这个很另类,不过还能忍受呵呵,希望楼主继续发原创精品:teeth

tiantian1984031 2010-2-19 09:57

口味有点重啊,不过还是谢谢楼主发帖,继续努力

loveromio 2010-2-20 00:02

口味果然重了点~但也要支持,LZ有没有一点轻口味的文章啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【尿道责罚】