查看完整版本: 【11月2日】【原创】漂亮性感的巧克力妹妹

yx2064956 2009-11-2 22:52

【11月2日】【原创】漂亮性感的巧克力妹妹

[size=4]【采花地址】: 农民日报社附近
【验证时间】: 10.29
【服务项目】: 口交、独龙、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 妹妹是兼职,看妹妹时间
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 90
【采花经过】:十一期间朋友聚会时,砍山砍出来的这个妹妹。当时朋友说她找过这个妹妹几次了。说最吸引人的地方莫过于这个妹妹的身才了,而且胸大。本人对身材好的妹妹,尤其是胸大的妹妹情有独终。于是决定看看这个妹妹。
       由于这个妹妹是兼职,约了几次才约上。据妹妹说自己是做画妆师的,有时忙起来几天全不回家。闲下来的时侯也很寂寞。再加上妹妹的消费高,自己的收入又很难满足平时的支出,才出来兼职的。
       见到妹妹的第一印象还不错,妹妹长的没有什么风尘气,长法瓢瓢。由其是妹妹的身才凹凸有致那叫一个棒,一对半露的大胸看的让人上火。哥们心里暗暗庆幸今天来对了。
       妹妹的房间不大,坐在床上和妹妹聊了一会,本人的手就不老实了,在妹妹的身上乱摸。在妹妹的催促下本人简单的冲洗一下身体。从卫生间出来后,我靠,妹妹已换上了性感的内衣,人是衣服马是鞍,妹妹穿上这身内衣真可以说是模特身才了。妹妹的皮肤是古铜色的,全身上下一个颜色。看到这里,本人才明白妹妹为何叫巧克力了。
      看到如此性感的妹妹那还客气什么,抱着妹妹就在床上滚了起来。摸、揉、吻样样品尝后。感觉妹妹出水了。兼职的就是有这个优点,易出水。不象专职的那样不爱出水。随既让妹妹口了一会后,给DD穿上雨衣把妹妹压在下面干了起来。感觉DD快坚持不住时,让妹妹起来跪在床上,我从后面边干边揉妹妹的一对大波。抽插了一百多回合后就出交枪了。随既妹妹又帮着洗净身体后,又抱着妹妹聊了起来。最后说了半天好话才照了几张像片。本来有几张露脸的,但还是让妹妹给删了。只能给大家看没露脸的参考一下。初次写这类文章,大家凑合着看吧。
[img]http://farm3.static.flickr.com/2801/4068716168_74e3e2c178_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2531/4068716164_8f30cda483_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2676/4067960467_c14f5e8a21_o.jpg[/img][/size]

sbqtdhx 2009-11-2 23:24

确实是好身材。凹凸有致皮肤白嫩,这样的兼职楼主遇见真是不错。

巴塞尔 2009-11-2 23:28

看着身材好棒啊,家也布置的挺有情调的,皮肤黑点到没什么,不知道身高多少?

amamf 2009-11-2 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别摸我 2009-11-3 00:17

兄弟幸福啊,碰到有这么好的MM真是爽。有机会去看看,呵呵

hcw8933 2009-11-3 00:49

兄弟啊 你这几个朋友运气也好啊 还开发出这些好看得兼职

wangyongbiao 2009-11-3 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danshuanghao 2009-11-3 08:43

以前看到CH上有个人也推荐一个据说兼职化妆师的,看图片和这个有些像,不知道是不是同一人,那个长的不好,而且很黑这个如何,楼主应该说说长相

淡然灵动 2009-11-3 09:01

回复 1楼 的帖子

这样的身材太难得了啊,看了都会流口水,羡慕啊,有机会再去北京的时候一定找她

cnwolf2001 2009-11-3 09:26

删掉的照片可以用软件恢复,如果楼主想恢复可以pm我啊,给大家多分享一些照片

moonsunny 2009-11-3 12:17

看照片看起来的确很不错,至少是身材,服务还要自己去体验。

寂寞男人的生活 2009-11-3 12:48

看着身材真的不错,很想去验证下.可惜住西边,太远!羡慕楼主呀.

akamemori 2009-11-3 12:56

凹凸有致
视而尤佳
白皙健硕
呼之欲出
莺歌鸾梦
难觅芳踪
得此一欲
至德无憾

NENGLIANG 2009-11-3 13:17

楼主好运气,侃山侃出个大美女!羡慕啊!看图片身材还真是不错,多谢分享!红心送上!:excellence

艾泽拉斯 2009-11-3 13:45

身材不错 兼职就是感觉上来得快 而且不做作 会有含羞带臊之美 :excellence

zly_lover 2009-11-3 14:54

看来是楼主艳福不浅啊,看照片这个美眉的身材就真棒啊,性感内衣加黒丝袜,简直就是男人的杀手啊!

dingjing159 2009-11-3 15:43

感觉不错的妹妹,身材确实不错而且皮肤很白,黑丝袜加高跟鞋很诱人不知道有没有丝袜项目呀楼主的运气不错,值得一去的妹妹感谢楼主分享

lzyqcy 2009-11-3 16:43

这么性感的妹妹啊   楼主好福气啊   感谢楼主分享信息  辛苦了

性感牛魔王 2009-11-3 17:07

羡慕呀,楼主能有这么好的机会遇到妹妹,有机会我也想去看看羡慕!

feiyuntian77 2009-11-3 18:26

楼主好性福啊,非常好的一个兼职,期待相会
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【11月2日】【原创】漂亮性感的巧克力妹妹