查看完整版本: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用!

沙士比亚 2010-1-21 18:07

外用药啊,感觉不太好吧~~而且没有感觉那做来干什么呢~~

js88971151 2010-1-21 18:28

年轻人我不支持用药物,感觉那样不好的,现在用了,到年纪大了点怎么办?药用多了会有抗药性的

plive 2010-1-21 19:13

少用为妙,尤其是没有生过小孩子的,最好少用。呵呵,不错,写的不错,红心献上

安生河 2010-1-21 19:33

个人认为如果是想体验下刺激,特别是跟熟女偶尔那么做的话,试下未尝不可。但切记不要依赖于他,否则百害无一利啊!

好色一代淫 2010-1-25 03:06

厉害,不过我还是喜欢用口服的伟哥啊,外用的多少还是有点不方便。

laolao33 2010-1-25 04:12

这贴感觉有点像广告  常用到底有没有副作用

xfjwbgs 2010-2-1 12:23

呵呵,射精的时间全在于大脑的兴奋程度,虽说外喷的比内服的好,但是我还是不建议用,这么年轻,更加没有必要,不夸张的说,只有可以锻炼自己的自制力,会比什么都管用,例如在做爱时分散下注意力,在家时用冰来锻炼阴茎,时间不可以长,要不有危害,都是不错的方法,我现在基本可以维持在40分钟左右,多多动用自己的脑子锻炼还好

hugjiba 2010-2-21 00:07

看来口服用伟哥,外用用威马,配合用是不是就天下无敌了?

hugjiba 2010-2-21 00:13

看来口服用伟哥,外用用威马,配合用是不是就天下无敌了?

cchwty1 2010-2-21 01:24

少年不知精子贵  老了看逼流眼泪

多锻炼身体才是王道

oy12345go 2010-2-21 02:25

:faint 怎么感觉是在做广告呢 文字真的很牵强 明显与事实不符合 不知道作者有什么目的

avsto 2010-2-21 14:05

很强的广告贴哦 是药三分毒 锻炼身体才是王道

lansegudu3 2010-2-21 14:16

是药都有三分毒,不管内服、外用的都一样。外用的还是不太好

xiaozhu00 2010-2-25 16:46

听你的介绍和我当初差不多 不过我用的是印度神油  呵呵  感觉有征服感 谢谢分享

hncsatm 2010-3-3 16:27

年轻的话还是靠多锻炼哦,用这些刺激性的东西始终对身体无益啊

bixu2010 2010-3-6 18:15

明显广告,不值得一信,还是靠自身的身体健壮为根本

xiaomowei 2010-3-16 04:12

兄弟我觉得这种东西少用为妙,学其他L说的凡药都有三分毒,只要你在做爱时候想其他的东西分散注意力,例如我就喜欢一边做爱一边想魔兽3C图要怎么打,如果状态好的话30~40分钟没有问题,不过,最忌的就是太累或者心情不好去做爱,不但你觉得累,女的也觉得无趣

zxmdingyi 2010-3-16 08:59

内用的一般都是抑制性兴奋的,所以不要用的好外用的我没试过不过听说都不错,但是我感觉像要增强时间不如多锻炼锻炼比如:小JJ硬的时候用温水泡然后用凉水刺激然后再反复刺激时间长了我想效果会更好,想增加抽插的速度不如练腹肌,仰卧起坐是最好的方法

selfsujian 2010-3-16 12:45

其实这类药市面上是非常多的,不过是药三分毒啊,能不用就不用,就算是用上了也不要经常用

mener 2010-3-17 17:01

其实大家用药物的心态还是 能理解的,不如出去找小姐如果很快就射了不是很划不来,只要不是经常用不依赖还是无所谓的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用!