查看完整版本: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用!

chengchengwei 2010-11-3 21:17

有点做广告的嫌疑 但是介绍的东西确实还是有用处的 分享的经验还是不错

li.soxe 2010-11-6 06:40

真的是广告,那些东西还是少用的好。因为有味道

alken6895 2010-11-6 06:41

广告贴,鉴定完毕。请教楼主不知道哪里能买到?

alken6895 2010-11-6 06:41

lhily123 2010-11-6 10:32

才十八岁就用这么猛烈的药,有点年轻呀!以后产生依赖感就不好了,不建议长时间使用

apk123 2010-11-11 08:41

很赞同大家的说发,年轻轻的就用药物,无益处相当于杀鸡取卵。

yuntao 2010-12-15 05:53

就是降低了神经感觉度吧
自身也可以做这样的锻炼

yuntao 2010-12-15 05:54

我之前听朋友说也可以有这样的效果叫做转移身心大法

billytc1234 2010-12-16 17:16

不建议用药,不管是外用还是内服.建议多锻练身体.多做有氧运动,用冷热水交替冲JJ,隔一段时间自然就会时间长了.一定要戒手淫...

为什么呢 2010-12-27 15:00

口服用伟哥,外用用英国威马,一起用效果就是天下无敌了。

sdrz389 2010-12-27 20:21

看了内容,感觉严重的广告贴,不过各有所好,跟定有喜欢的

魔镜告诉我 2011-1-26 05:11

外用的还是不建议用,还是口服的比较好,呵呵,我喜欢用伟哥。

zhzhzhzhzh 2011-2-3 17:25

年轻人就是厉害,羡慕楼主年轻啊。不过平时要多锻炼身体。

飞越国度 2011-2-3 17:45

这样的东西可能不能乱吃啊 吃坏了怎么办呢?

menyuqi 2011-2-3 23:18

广告贴,是药都有毒,还是从自身锻炼开始吧,年轻,多运动。

2920394 2011-2-3 23:20

不建议年轻人就用药物,容易损伤发射神经的。多锻炼就行,没必要吃拿东西。

becausec 2011-2-12 13:08

外用的药物用一次两次还可以时间久了就没什么用了。还是要靠自己的精神来控制。。

amoy 2011-3-1 23:31

好像很给力啊,不过我不喜欢外喷的,还是口服的方便啊!

wingliang731 2011-3-1 23:42

:faint 看来我先得去减肥,成功后在用马仔了·····省得到时候四肢软了就一柱擎天也不管用啊

joysee 2011-3-14 10:46

我和LZ的情况很相似,看来也要试试了,还从来没有想让射,却射不出来的时候,男人的悲哀啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 11月1日验证英国威马,延时效果出众,体力不够者务必慎用!