查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】

cch7142239 2011-8-22 12:18

不错。。谢谢楼主。。支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。

cch7142239 2011-8-22 12:22

不错。。谢谢楼主。。支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。

mo00om 2011-8-26 13:30

看了标题就知道是黑店,果然啊,先奸后杀,描写的很有味道!

shotao 2011-8-26 13:34

雖然已經是老文了  但是每看一次就要佩服一下作者   文字洗練  情節引人入勝  描寫到位

handsome_ 2011-8-26 13:34

口味有点重,中间有点血腥,感谢楼主分享。

clxw 2011-8-26 23:48

看完了,作者驾驭文字的能力很强,细节刺激,不可多得的好文章

小绵羊三号 2011-8-28 21:25

情节铺垫的非常不错,故事情节进展的也很顺畅。文章中的青青在遭受散客性侵犯的场景描写的很细致,看来作者很用心。
文章总篇章内容丰富,情节也十分曲折,一个小小的客栈居然能引出那么多人物,那么多事情,那么多奇妙的过程,看来作者的想象力十分不错,而且又能把故事叙述的那么仅仅有条,体现出作者的文笔功底,喜欢这篇带有武侠味道的文章,支持一下

zhiweikang1 2011-8-28 21:31

文章写得很详细,很喜欢这样的文章,对于章节里面的食人很感兴趣,有人尝试过么?

bbddbxsr 2011-9-7 18:19

吃人肉的话会很容易得疯牛病一样的一种病吧

caiyuan2-614 2011-9-8 20:51

这篇文章里只有奸杀和分尸,没有食人肉的情节吧。

loveyou5000000 2011-9-10 02:42

这样的故事情节,写得有点吸引,如果能写得更夸张神蜜一点就更好!

zyzy6799 2011-9-12 00:43

前面的和后面的还有么!后面的是还没写么?挺想看的

sa1987 2011-9-13 13:51

好东西,喜欢屠美 大人的帖子。

xuanxuaner8 2011-9-13 23:49

口味好重啊。不过作者的描写很细腻,感谢分享。

xuanxuaner8 2011-9-14 07:48

描写很细腻,最喜欢这样的小说了,感谢楼主。

caiyuan2-614 2011-10-2 10:42

如果把四个丫头再加上名字是会更好点,不过这样篇幅会越来越长。

deadman2011 2011-10-2 11:09

有些情节让人想起3D肉蒲团啊..古典加重口,还是挺值得一看的!

1611363690 2011-10-4 21:00

回复 223楼 的帖子

老大太精彩了,怎么没下集.感谢楼主多出好文章.

1611363690 2011-10-4 21:02

回复楼主

老大太精彩了,怎么没下集.感谢楼主多出好文章.

mynamesex123 2011-10-6 12:01

口味有点重,晚上一个人在家还不敢看。不过我喜欢,再接再厉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】