查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】

haosegoate 2009-11-19 22:40

谢谢分享

谢谢楼主,其实这应该是冰恋类的文章吧!能把故事情节延伸到古代,摆脱了了当下流行的“穿刺”的桎梏,确实不易啊,辛苦了!

yuehanxue 2009-11-20 01:47

前后衔接脱节,再润色一下就好了
话说作者是HF控?

pudao2 2009-11-20 06:17

新货到,不过内容一般般,比较无趣,既然是另类,有没有点新颖点的啊?

209004 2009-11-21 12:57

武侠的故事,精彩的文笔,喜欢的不的了,谢谢楼主的作品.

孤星幻灭 2009-11-24 16:02

血腥未很重啊,不过看起来有感觉,细节方面很不错,作者可以去写正宗的小说了哈哈

zgf1981 2009-11-25 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgf1981 2009-11-25 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3601630 2009-11-25 22:20

口味很重 看完后很过瘾 正是我喜欢的类型 谢谢楼主分享

qk0226 2009-11-25 22:35

哥们~你太有才了!我建议你去起点写小说把!我保证给你砸票:smoke

aabbcc128 2009-11-28 23:14

不错 重口味还有点血腥 情节也安排的很巧妙 最近我看过最好的 文章了 非常感谢楼主

han86449 2009-11-29 12:06

雖是秀色系列,但這麼優的女孩,殺了豈不太可惜!!

u0001000 2009-11-29 14:41

这篇文章总觉得是不是少了个开头呢?感觉少了灵儿被抓的那一幕吧?
我觉得应该还有个一章左右的内容在前面才对

youaremylove 2009-11-29 20:04

很久没有这样的好文了,要是结尾的时候把青青和灵儿给活宰象淫女三吃那样就更爽了!
多谢楼主发好文!

yr0yiri0 2009-11-30 21:32

这个,果然就是曾经传说中的古代版先奸后杀

bigmen1 2009-12-1 09:02

谢谢楼主.口味有点重,情色描写的不错,感谢分享.

zhou1542368 2009-12-2 21:22

这篇文章好爽,口味有点重,很喜欢,谢谢楼主的好文

wslktc 2009-12-2 22:50

哇靠,我真的射了2次啊,细节真的好啊真实啊,太激动了!!:cry

qianer8132 2009-12-2 23:16

实在精品文章,本人阅读了两天完成,可以出版,鉴定完毕!

adfonly 2009-12-3 03:35

猎、狩都不够,竟用了屠。情节很BT的说。

biaoshi 2009-12-3 11:08

楼主文笔不错呀!这是典型的黑店,呵呵!文章整体不错呀!:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】