查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】

fortheking1 2010-2-9 13:54

細節的描寫相當好,不過現殺再分尸不顯殘酷,先肢解慢慢殺更顯暴力絕倫吶

caiyuan2-614 2010-2-14 19:51

好像前面的性戏和后面的残杀风格相差大了点。不过边杀边玩过去的写的人太多了,而且太过残忍,杀的鬼哭狼嚎的太煞风景。

sakura770 2010-2-17 09:42

不错啊~~不愧是屠美的作品还是有很高的质量的啊。话说楼主这篇哪里找的啊?说法不是 被封了吗?

lgl4402@yahoo 2010-2-17 10:29

人肉客栈!喜欢宰食女孩,不够写的还是不够细致,杀死时应加以些折磨得手法,最后再吃掉。

获壳依毒间 2010-3-2 01:08

果然精彩无比~~太爽了,细节描写得很到位啊!

aishiran 2010-3-2 01:16

真不错,也真够另类得了,看着很过瘾,心中有股莫名的冲动!

caiyuan2-614 2010-3-2 17:26

需要郑重声明下,这篇文章不是屠美的作品,标题后面的屠美只代表屠杀美女的意思,只是一个小标题,不代表作者。

liuchenghang 2010-3-2 17:59

这篇文章口味较重,场面血腥,这样对待青春少女有些残忍

葬月 2010-3-18 23:14

口味有点重,不过细节描写得很到位,感谢楼主分享!

caiyuan2-614 2010-3-20 22:41

现在看看结尾部分潦草了点,其中第二天的故事部分人称有错误。

悄悄路过 2010-4-7 23:37

这类的虐杀文现在写得人越来越少了,好长时间看不到一个更新的

austere 2010-4-8 16:29

暴力加血腥,够刺激。还有复仇的主线,看样子还有续集,会不会是散户被峨嵋派宰杀呢?

yao111 2010-4-8 22:46

太残忍了!太浪费了!话说这好的美女资源弄就弄了,还给杀了,诚心得让美女资源大匮乏啊!

baiyege 2010-4-9 18:13

名字比较恐怖

名字吸引我看了下,里面写的不错,不过没有女的高潮细节看了不怎么爽,可能口味比较重的人喜欢吧。 辛苦了

xrmvcyy5 2010-4-10 00:43

重口味,细节不错,太过血腥,感谢楼主!!!!

flashbug 2010-4-10 00:56

好文。楼主这的文章写的真的很不错。有很强的诱惑力。另类文中不错的文笔。希望今后能继续看到你的大作。

huaduotl 2010-4-10 09:58

很能满足重口味读者的性幻想,是男人体内就会有兽性,只不过平时被压制了。

lzh4840 2010-4-10 11:24

写的很血腥暴力  看的很爽  楼主加油我很喜欢这样的文章

hbjmjstxm 2010-4-11 01:04

古代就是好,有实力才会厉害,杀人也没人追究,可惜了美人哦。

dewei521 2010-4-11 17:01

嗯,不错
前边的太多了,不如多写点解剖时的情景好点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】