查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】

lala123-456 2010-4-13 18:15

很香艳,很过瘾,情节描写很细腻,享受了一把。

jleagle 2010-5-9 14:36

文笔不错,就是看到灵儿和青青被杀了觉得很可惜。就好比你拥有2件价值连城的玉器,你可以一直把玩,可是一旦摔碎了,就一文不值。所以呢,好东西应该珍惜,暴殄天物是不对滴。

ct803 2010-5-25 21:30

细节描写非常到位,又是以武侠的噱头写的,让人看的非常过瘾,支持楼主

apeeso 2010-5-25 21:52

哈,这个有点意思,有想法有构思,看起来是用心了,一定支持

caijianmin90 2010-5-26 01:50

好像幻想加改版的女版龙门客栈。。。。。。。。。。。

鼻毛戳死人 2010-5-26 02:53

情节不错我很喜欢这个故事,希望楼主继续发。

lishangjing 2010-5-26 03:58

冰恋系列口味之重,不过这个故事我还能适应。

xiedaochuanren 2010-5-31 00:19

实在是够重口味,没想到武侠小说也可以这么写,看完之后不敢吃肉了

chyyd 2010-5-31 08:06

文章的构思还是不错的,就是没有美的感觉。

zhaomeng.221 2010-5-31 08:24

楼主的想象力还真丰富 佩服佩服啊 :wad37

mmwg0524 2010-6-1 18:03

古代也这么糟蹋女人吗,看来吃人杀人从古代开始的啊

835545660 2010-6-1 19:54

写得很不错,我看了两遍。谢谢楼主 我下了

cop219 2010-6-1 20:07

写得不错,期待更新~:excellence

wxw606 2010-6-3 01:33

这篇文章是我在另类酷文区看到的最棒的文章了,必须回复支持下。

cctvmot 2010-6-3 01:37

这个口味的确有点重,不过看的也蛮爽的了。

twlk369 2010-6-6 22:02

重口味,奸尸还解肢,血腥得很,头一次看到这种帖

christea 2010-6-6 22:54

话说这好的美女资源弄就弄了,还给杀了,诚心得让美女资源大匮乏啊:teeth

caiyuan2-614 2010-7-10 19:05

美女资源匮乏不可惜,至少比鬼子的SM有水平多了。

s2692217 2010-7-12 04:35

写的比较好 但是 既然是色情小说就别把那解剖的部分写那么多吧

yoopo9999 2010-7-12 10:08

还可以了了,我觉得不够细腻,但是文章好长
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】