查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】

Heaven剑 2010-10-7 10:24

这篇冰恋写得不错,血腥未十足之余仍不缺乏性刺激。看的人兽性翻腾。

pyh115 2010-10-18 23:07

文章写的真不错,细节描写得很到位,真刺激。:excellence

arthur20022 2010-11-9 15:31

这个真的是屠美写的吗?看着似乎不太像啊。谁有屠美的最新作品?

asdf824655 2010-11-9 16:32

雖是秀色系列,但這麼優的女孩,殺了豈不太可惜!!

gootdick 2010-11-9 16:46

强奸还好,分尸就过分了,当年的孙二娘也没这么暴力。

yg0501 2010-11-9 19:50

文章写得真是详细,可怜的江湖第一美女就被人奸杀剖腹了,这个散客真是爽。

最好的 2010-11-9 21:04

文笔很好,描写挺生动的,期待能有更多这样子的好作品!

djj008 2010-11-11 21:17

文章不错,够刺激,结尾部分有点草率,可以再延伸下,活宰更刺激,细节可以再丰富些,前面有几位已经说过了,不再多说了,希望能再到续作,最好是能象链锯惊魂里的竖锯一样,给杀人者一些邪邪的正气,让他的行为再有些理论的支持,那就更好了。

goblincat01 2010-12-6 21:34

古代的重口味也是我非常喜欢的 这篇长了点我先收藏了 慢慢 看

qiaobona 2010-12-8 11:57

:teeth 太另类了 有些受不了,口味不是一般的重

JY50777 2010-12-8 12:23

看着好恐怖啊,可以拍成恐怖片了,收视律一定高

caiyuan2-614 2011-1-21 22:58

有点虎头蛇尾中间有点上气不接下气,细节勉强说得过去,SM还可以再酷点,4个丫头加上名字更好!

baozoutu 2011-1-21 23:11

该把孙二娘加进去,写个女强盗版的人肉客栈。应该也不错

290303836 2011-1-22 10:01

谢谢楼主啊,本人就喜欢这样的文章,希望以后多发点哈。

猪是念倒 2011-2-7 22:57

这个很强大,故事的情节很清楚,有引人读下去的冲动。话说这种体裁写成古装的还是相对的少。所以看起来还是挺新鲜的

z5118009 2011-2-7 23:26

好,非常的好,这个够味,谢谢了,LZ继续努力。

koller1122 2011-2-8 08:17

这篇文章写的很大气啊,应该好好的续写,别成为太监文了啊。

koller1122 2011-2-8 08:18

这篇文章写的很大气啊,应该好好的续写,别成为太监文了啊。

a55566294 2011-2-8 13:26

看的背后冷嗖嗖的,口味太重不适合小弟口味,不过写的还是不错的,挺刺激够血腥,感谢分享

欲仙 2011-2-8 14:21

重口味,我喜欢,不过最居然把美女杀了,太浪费美女资源了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【人肉客栈-屠美】