查看完整版本: 【水晶美人】(更新至29章)作者:kbsky

枫痕夜 2010-2-28 20:48

感觉女人好可怜 虐待 还是不好吧 需要我们的爱护

li0104 2010-2-28 21:49

看完后唯一反应就是震惊
能写出这样的文章
作者大大实在是想象力丰富啊

ddl1 2010-2-28 23:27

主角最後是良心發現嗎
不知道還有沒有下集

西马 2010-6-5 09:42

不知道这篇文章到底要说明什么意思,SM的境界难道就是禁锢吗,不过人物描写算是到位了。:excellence

z15185816144 2010-6-6 10:20

那男的实在是太变态的,不过SM真的写的非常的好,谢谢楼主的

风云亮剑 2010-6-6 11:43

作者的文笔很好啊!可就是口味太重啊!一点性爱的感觉都没有纯粹是虐待啊!

tusiji1990 2010-6-9 17:22

楼主好残忍,一点没有怜花惜玉之心,口味重了一点

xiaomonkey- 2010-6-9 23:07

应该是属于SM类的吧,大概不是我太欣赏的。

liaonianjun 2010-6-18 02:40

俺还是喜欢美文谢谢,不过还是要感谢楼组的贡献,有其他人喜欢的。支持下LZ

duyw 2010-6-18 12:49

很有想象力啊   我还以为要多收集几位美女做收藏品呢    看来我的内心无比邪恶:teeth :teeth

huangdin 2010-7-12 01:03

这大概是我见到过的最黑暗的H小说了.
作者大大的文笔非常好,让人有非常强的代入感.

guizibing 2010-7-18 01:04

不是说更新到31章吗?怎么只有10章啊?

fyuntianxia 2010-8-29 18:56

感觉有点那个 你既然把男的塑造成不忍 的感觉 为什么又要这样对紫云呢 有点理解不能

rfjiahui 2010-8-29 19:12

典型的虐待类小说,看得人兽血沸腾,不过好像有点太残忍了。

bullrosy 2010-8-31 22:16

支持长篇,支持H文,虽然不喜欢虐文,还是要支持楼主发文

mike741014 2010-8-31 23:03

这种SM的不太对我的胃口。不下了。不过多谢楼主的努力。

76477100 2010-9-28 00:11

貌似好久没更新了,我记得我半年前看就是到这的

rainsnow113 2010-9-30 23:11

这个文实际上是有结局的,而且结局出乎意料是个完美结局!
看开头真的难以想象!!

jun63601 2010-10-1 01:16

作者的文笔思路异常的好,就文章本身来说没什么问题,但是题材上就不敢恭维了

snsese 2010-10-1 02:29

口味好重,开始看还不错,后边是在接受不了了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【水晶美人】(更新至29章)作者:kbsky