查看完整版本: 【水晶美人】(更新至29章)作者:kbsky

4352521 2011-1-28 08:21

太恐惧了,构思很好,谢谢楼主

ilpalazzo 2011-7-12 22:01

:excellence 闲下来看看,多些LZ拉

wudidejuedouzhe 2011-7-13 00:04

好像挺不错的~~~~:teeth
字数字数

ab19841211 2011-8-24 14:54

这篇文章就是比较好了,是我看到的能排在前边的,比较喜欢这类文章,希望能发现新的文章。

q5671672 2011-8-27 17:39

太长了 实在是看不完  有点累 明天在看

benshayu 2011-8-28 23:01

这个故事里的男人真是强悍,喜欢吧女人当成水晶一样放着,看。真是想不通啊。不过谢谢作者的奉献了

onlyforsexy 2011-8-29 15:07

科幻的,                 
有意思,
谢谢楼主。

qingfang 2011-8-29 16:37

这部小说可算不上冰恋啊,为什么会出现在这里?

siikv 2011-9-2 11:02

其实啊,这个男人还是挺不错的,最后尊重了女主的决定

jerry2144 2011-9-2 13:14

哎,看完之后不知道说什么好,有点刺激,但确为这个可怜的女孩感到痛心

q441391458 2011-9-2 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhdd20061 2011-9-2 20:49

好长啊,不过写得真是精彩,期待楼主的后续佳作

tank5855888 2011-9-3 20:15

好文章啊,我找了好久没找到,楼主威武啊,非常感谢

ljaa1111 2011-9-13 10:58

看完了最近的更新,最后,情节很出乎意料呀。老头的出现,与消失是乎没达到高潮一样,匆匆的结束了。到是同圣女一起埋下后,让人期待。
女主角,也没办法回到正常生活了吧。
最后,再次期下次的更新。

ainiziji9 2011-11-28 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cerebrum525 2011-12-4 16:17

这样虐待 你于心何忍啊..玩玩杀了都好,感谢楼主啊

这样虐待 你于心何忍啊..玩玩杀了都好,感谢楼主啊

xiahai8845 2011-12-6 19:29

拿走了~ 楼主写的我喜欢 谢谢啊 哈哈~不错加油等着后续~

502603264 2011-12-6 23:34

很好很强大 非常喜欢有这样的小说 呵呵 楼主希望以后多发 看着感觉很奇特

无我之我 2011-12-18 00:15

女人是用来疼的 这样虐待 你于心何忍啊           :cry

ywj1039 2011-12-18 02:05

。。这个虐的有点让人心慌呀,不过作者想象不错哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【水晶美人】(更新至29章)作者:kbsky