查看完整版本: 【原创】经典女优介绍:气质高雅的Annette Haven

wowo798fd 2009-12-11 18:57

这个美女长得很符合中国人的口味啊,就是下面的毛太浓了

hahaha2007 2009-12-11 18:58

能把一个上了年纪的女优研究得那么透彻,真是辛苦楼主了

lupeng0550 2009-12-11 21:55

很是漂亮 有片子就好了...........

lamian2002 2009-12-12 15:25

看了几张剧照,那时候的演员都不剃毛,真的很不好看

www10215 2009-12-12 16:19

虽然年纪大,片子老,但经典就是经典,美女就是美女

fghjkl11 2009-12-12 17:35

介绍的很详细啊,看来做AV女优也不容易,很想看她的片子

shangquan7 2009-12-12 21:22

还是成熟的女人看着有味道,此女给人感觉很古典腼腆

lightning1590 2009-12-12 21:36

楼主很欣赏她啊,介绍的太全了,很详细啊,超级粉丝!

ega0000000 2009-12-12 21:56

她真的很高貴優雅,而且是難得一見的毛毛,真的是一個不錯的女優

zl3379 2009-12-12 22:44

她作爱就想一条死鱼,毫无激情可言,更是从不进行颜射的女优

f610 2009-12-13 07:54

这个应该是很早以前就出道的女优吧,没怎么看过,可以多介绍一下,让我们狼友开开眼

tlzzilong 2009-12-13 09:09

老大我看了你原创的V The Hot One,真的对这个女星很感兴趣,真是不错。期待你更好的作品!

kukunaonao 2009-12-13 13:41

我太佩服楼主了,中国要是能解禁,你必须得去当编剧

宇辰阁主 2009-12-13 14:30

80年代的女优,长得很不错,现在的女优貌似打扮出境,美容的比较多》。。

osource 2009-12-13 21:56

喜欢带毛的,不喜欧片的一大原因就是毛都剃了,没有原始的野性。

wollf 2009-12-14 12:23

其中"看什么那么出神呢"那张照片偶觉得有点儿象十三姨啊

330900 2009-12-14 13:06

此女能算是AV界的鼻祖吗?身材真的很好。

花逝无痕 2009-12-14 13:11

不得不说,西方的前辈们就是奔放,不过还是更喜欢东方的含蓄。

godmother 2009-12-15 16:09

看了楼主的介绍才只有还有这么优秀的女优,光看截图就感觉气质很不错,是我喜欢的类型.
希望楼主有空能多发点她的片子,翘首以待

woyaofeifei 2009-12-16 16:39

女主角的佳片最没有完整细致的看过,但就看过的影片中也可以看到她的超强的魅力。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】经典女优介绍:气质高雅的Annette Haven