查看完整版本: 姹女九转之荣日帝国的秘谍

clarkkenta 2009-12-27 13:13

这个同人写的相当不错,有味道,感谢楼主!

zhaobobo1028 2010-1-3 14:06

看的很过瘾啊,建议楼主写成长篇呢,后面发展的空间还是很大的么

as0010 2010-1-5 23:34

玄幻的文章总是感到不是太切合实际,离的太远,性趣也就差了一点

qingfeng2 2010-1-6 02:58

感觉文章还没有发完吧 下次发完捏 谢谢楼主了

大头菜菜 2010-1-9 11:36

期待后面的章节。这算是我看过的伦理做好的秀色文,我很喜欢,大力支持作者写下去

yxy880827 2010-1-10 18:57

短了一点 不过还是要感谢楼主这么好的文章谢谢啊 支持

lf466271843 2010-2-3 00:36

文章内容感觉不够充分,描写也不是很好,但是毕竟是新文,赞一个

dbb500 2010-2-6 20:06

超高科技呀,一边蒸还能一边跳舞,怪不得不怕失业呢~

a8625530 2010-2-6 21:11

文章有点短,但是很带精。。谢谢楼主!感谢你。

stdkc123 2010-2-6 22:54

这一类的文章能写成这样很不错了!没有暴力血腥的厨师!

stdkc123 2010-2-6 22:59

很惊喜能看到这种不会血腥暴力的吃人文章,而且文笔立意都不错

stdkc123 2010-2-6 23:01

很惊喜能看到这种不会血腥暴力的吃人文章,而且文笔立意都不错

alickjoe 2010-3-4 21:58

居然是系列作品 可以考虑收藏了 感谢楼主 希望楼主把系列补全

lxczy4709 2010-4-29 19:17

姹女九转长篇连载 可惜还没找到全集
说有全集拿来共享下哈

14936659 2010-5-10 14:55

就如大家所说,如果能写一个长篇就好了.有点遗憾呢

zfdzz110 2010-5-10 16:16

内容确实不错,就是篇幅有点短,鼓励楼主继续出后文

moonrisker 2010-5-10 17:25

写的很好。对细节的描写非常到位,而且我个人也比较喜欢这种非正常秀色的文章,之前的实在是看腻歪掉了。

路西 2010-5-15 03:02

这虽然是一秀色文,不过写的蛮温馨的,哈哈,为啥我会这么说呢,感觉蛮诡异的。恩,膀胱那段有创意

meiliren0033 2010-5-22 10:20

这些书里的人物时候的太幸福了,还有美女肉吃

wyyma4 2010-5-22 11:27

现在人的思维就是不一样,楼主写的很好,不错的文章!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 姹女九转之荣日帝国的秘谍