查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

librahh1985 2009-12-13 11:04

佩服楼主的勇气,但是觉得还是有点冒险啊。

zxcvb1234 2009-12-13 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alibababa 2009-12-13 11:30

LZ写的很详细!很认真!看了心理还是有不少震动的!

gstjzll 2009-12-13 11:31

楼主真牛!能找到人妖!还能照这么多照片!佩服,好期待照片

astonliu 2009-12-13 11:47

knight_panda 2009-12-13 11:47

能够如此幸运再见兄弟大作实乃我的福分,对兄弟的口味也是颇为佩服,人妖,本地太妹,在此感谢咯

selang001 2009-12-13 11:56

楼主近来在论坛里极度活跃,每部帖子都是图文并茂,部部精品,极为强悍!sis应为您的存在而精彩,向你致敬!

nainaid 2009-12-13 11:56

国产人妖不是很多见,回一下看看精彩吗,期待中

freshbird107 2009-12-13 12:12

人妖,总觉得好奇,呵呵,但是真要干还是接受不了,远观吧

gongqing 2009-12-13 12:16

非常好,一看题目就很吸引,内容更是没的说!

siver 2009-12-13 12:48

谢谢楼主给了我们这样一次不同寻常的介绍

也感谢波波的这种人生  让我们有了这次大开眼界的机会

rayfire 2009-12-13 12:55

谢谢楼主的无私分享, 这真是一段刺激的经历啊。

shinhwa 2009-12-13 13:08

这么长文章,先回了再说,必是精品大作啊!

hai1160 2009-12-13 13:14

其实,我个人觉得要是真的是漂亮的人妖,也无所谓,但是有一点必须注意,一定是要身才,有身才,要脸蛋有脸蛋的那种!

zs4433221 2009-12-13 13:18

回复 1楼 的帖子

人妖啊 真是好帖子啊 不知道楼主是怎么找到的

acmndz 2009-12-13 13:43

其实我只是回贴想看人妖的,我承认我好奇。楼主威武!

knight927 2009-12-13 14:33

start610 2009-12-13 14:44

头回看人妖验证贴!回复完了看个全的!希望很精彩:teeth

rockmens 2009-12-13 15:28

楼主魄力十足,我虽然有心效仿,但是恐怕一时半会踏不出去这一步啊。

bestwanna 2009-12-13 15:30

楼主兄弟最近炮文不少啊,一看就是没少花费心思,果然了得,而且突然发现北京城东区也出现了不少极品啊,改日一定要去尝试一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发