查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

31447085 2009-12-13 15:33

实在是很敬佩啊  一直看到有  但从没有尝试过  还是很感谢楼主的 。。。。

rainy0119 2009-12-13 15:35

这种感受之前可不敢轻易尝试,不过楼主一文给了很多遐想

yc 2009-12-13 15:38

第一次看人妖的,还写这么多,经典啊,不过看看而已,就不用试了

illusionpapa 2009-12-13 15:41

楼主真是通吃啊,这个东西说实话我还是很难接受的,哎

wz666 2009-12-13 15:41

我只能佩服楼主的胆量,换成我想雄起很难很难!

lightyw 2009-12-13 15:44

真的是人妖么 楼主体验了传说中的爆菊了吧

wenzhen312 2009-12-13 15:45

楼主好重的口味啊 个人无法接受 只能望洋兴叹了

py_huang 2009-12-13 16:05

看不懂了,人要真的号玩吗?我这里有很多人妖呢~

yang19951998 2009-12-13 16:08

重口味啊,不是一般人能消受的,佩服佩服。

guanyigary 2009-12-13 16:33

第一次发现北京还有人妖的帖子,很新奇啊,呵呵,绝对要支持一下

sai2020339 2009-12-13 16:33

我鼓起勇气回复一下吧,希望别看了恶心。人妖呀,阿门 。

SPIKE 2009-12-13 16:36

充分的崇拜楼主公子啊。

我是没什么勇气面对这个的。

wangyongbiao 2009-12-13 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangyin1984 2009-12-13 16:52

兄弟你也太强了吧,这个我是没有那么大的勇气的。

riguo 2009-12-13 17:12

好人朝阳公子回帖既加自己的积分还能看到诱人的照片

bxyczjhdb 2009-12-13 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha207 2009-12-13 17:35

感觉这样有点接受不了啊,佩服楼主的勇气!

wang7433going 2009-12-13 17:50

有勇气,不知什么感觉,不过我肯定销售不起,不过,你可以试试让他干你!晕!

wolflx1 2009-12-13 18:00

楼主能够去验证人妖,实在是我辈楷模啊。非常感谢。

jdb4090 2009-12-13 19:14

外表女性化的的男人就是人妖吗?与泰国的愈合不同?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发