查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

rfriend 2009-12-14 00:33

经典的帖子 一定要看啊 楼主辛苦了 谢谢:excellence

bb7086 2009-12-14 00:42

楼主你也太厉害了吧 新鲜啊 没尝试过 有机会一定去 就不用去泰国了 哈哈

botong000 2009-12-14 00:52

这个很另类,感谢楼主无私分享!
公子的po文,必是精品!

allonexie 2009-12-14 00:55

一看狼兄很认真啊,25P拍起来也很累,要看看的,辛苦了兄弟

adidaskele 2009-12-14 01:09

仁兄够专业,佩服。看到另一个帖子还是女人好啊。。

dtfssg 2009-12-14 01:21

楼主的文章功力很深,深表佩服。人妖我还是不接受的,只能不能对楼主表示支持了。

晶哥 2009-12-14 01:22

真想看看!也许你的感受也是我们需要的吧!

gyez 2009-12-14 01:25

楼主真是太猛了啊,非常的佩服五体投地啊。

hmilynly 2009-12-14 01:35

人妖?这不是泰国的特产嘛?很让人期待,忍不住想看图

flyingyf 2009-12-14 03:37

做好保护措施,注意生命安全!楼主不容易,高危活动,还是要小心

wolfnet 2009-12-14 03:55

人妖就是人妖!比真女人妖就是人妖!比真女人还要妖艳所以叫人妖

夜夜升歌 2009-12-14 05:17

兄弟喜欢的口味是有点重啊!呵呵不过人各有好啊!还是想看看波波啥样?

石营 2009-12-14 07:14

楼主描写的很细致,看了让人很有感慨,今后多描写一下细节就更好了

dadengpao 2009-12-14 07:28

狼兄写的实再是太详细了,而且还有照片。顶起来了

mfscool 2009-12-14 08:21

国产人妖?先回复一下,再仔细看看。
图文并茂看着才有意思哈。

liqicathy 2009-12-14 08:29

我玩过两次,可能都是了解对方的身体结构,他们的技术都很到位。

[[i] 本帖最后由 liqicathy 于 2009-12-14 08:34 编辑 [/i]]

新界 2009-12-14 08:53

400一次略显价格贵了,现在都是300一次,性价比也很不错哟。。

xiaocaowang 2009-12-14 09:05

第一次见到发表的同性恋的文章,很详细,谢谢分享

yazk 2009-12-14 09:14

这个到底是什么意思,是楼主写的故事么还是?

wcnc 2009-12-14 09:25

看着楼主的标题被吸引过来了,从未体验过,来学习学习!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发