查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

rbguanliyuan 2009-12-14 09:34

除了佩服两字,我不能表达出别的意思了!不过写得挺有内含的啊!

conquery 2009-12-14 09:39

人妖啊,可惜对这个没什么爱好 啊!总感觉怪怪的哈

117713190 2009-12-14 09:39

口味是不是有点重啊,不过能有一次别样的共享还是不错的

无痕之翼 2009-12-14 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000702 2009-12-14 10:08

聪头 2009-12-14 10:12

人妖还是头次听说干这个的 楼主有才呀 先看看再说

gtalk 2009-12-14 10:32

楼主可谓爱好广泛呢,连人妖都要尝试一下,人妖也有温柔的一面,过程很精彩

flydragon112233 2009-12-14 10:37

牛人啊,居然这么放的开,人妖也能上,不得不佩服,楼主的勇气。

knightfish 2009-12-14 10:38

:excellence 楼主一石激起千层浪啊 一般的真的接受不了

hiwind 2009-12-14 10:41

mtkg21 2009-12-14 10:45

LZ写的像小说,真有才,反正小弟是写不出这样的文章的,佩服!

小鬼ye好色 2009-12-14 10:59

晕,LZ文采这么好啊!还什么都玩,想没想过试试人妖?

hulu88 2009-12-14 11:05

那倒要看看了应该挺刺激的,哪来的的啊,国产的?

babobabo 2009-12-14 11:07

兄弟真是久经沙场的老老狼了,这会找了个准母狼,呵呵

艾泽拉斯 2009-12-14 11:10

楼主的爱好非常的广泛 也是一个喜欢尝试新鲜事物之人啊 由于本人至今还接受不了 所以 只能以看官的角度来阅读了

gaobin0354 2009-12-14 11:26

feifeifeifei 2009-12-14 11:27

兄弟实在是有过人之处,人妖这类,想平时都不敢想啊:sleep

feixian1234 2009-12-14 11:39

真的假的啊?真是很佩服楼主的探索精神,估计我是很难,很难吧

lemonkingjin 2009-12-14 11:53

这个口味有点接受不了,但也算是新的尝试,谢谢楼主分享经验

shyadi 2009-12-14 11:55

感激啊 如此好的文章 希望楼主以后能多发下 哈哈哈哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发