查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

lzl_1234567 2009-12-14 16:47

太牛了,文章写得如此好,完全可以最为经典留存,只发在交流区,有点遗憾啊,文区也改去转一下

bslove 2009-12-14 16:50

还没看呢,想结合图片一块看,字数写的很多呀,要仔细看看

twoears 2009-12-14 16:58

好奇害死猫啊,楼主这样的另类体验还是少些为好

战列舰 2009-12-14 17:09

此贴乃本论坛不可多得的好帖,回复是一定的。

heihei456 2009-12-14 17:20

冲楼主码字的认真劲就要让人肃然三分起敬。内容更是精彩绝伦,不过我等后备还是决定不去尝试了。

lover.7512 2009-12-14 17:26

说实话,有点恶心. 不过对于楼主这种敢于尝试的精神我非常钦佩,支持楼主.

绝对顶是硬道理 2009-12-14 18:39

看看国产人妖是不是还能看下去,谢谢楼主让我们长见识了

zsr 2009-12-14 18:47

人妖啊,还真不知道是什么感觉,总是有点心理障碍吧

siwaonlylove 2009-12-14 18:52

人妖,在现实生活中去尝试人妖,不得不佩服楼主的勇气

orthers 2009-12-14 18:58

这个主题很新鲜啊,很有兴趣。只是觉得女人更有吸引力。

sd6424515 2009-12-14 19:00

楼主真是有胆量 我相信换成大多数男人都不会接受这种东西的!

jiaoyouzhou 2009-12-14 19:03

这么长辛苦了,谢谢楼主发帖,回复看看咋样!

volcano25 2009-12-14 19:42

楼主的信息写得很好!很多人回复!我也来凑凑热闹!

farina 2009-12-14 19:51

人妖!楼主果然是兴趣广泛,佩服
我没有勇气尝试这个

chenli1987 2009-12-14 20:02

有點恐怖啊,不過我還是慕名回帖,當看看小說開心一下。

chasun 2009-12-14 20:04

各位版主给你的是牛的评价,真的很想看看这个帖子牛在什么的地方?一种文化的挑战,不知道自己看了后能不能接受?

franck-cn 2009-12-14 20:08

图文并茂的文章必定是好的文章,现在像这样的人妖很多的。

alex312 2009-12-14 20:16

厉害,但是需要很大的勇气,换我,即使色心在大也不敢玩啊

stevenxm 2009-12-14 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalameat 2009-12-14 20:33

另类的尝试啊,口味相当的重啊,不过被楼主写的倒蛮有意境的。支持一下。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发