查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

以泪洗面奶 2009-12-14 20:38

一直喜欢这个版块,尽管从没尝试过和这些从事促进社会和谐工作的姐妹门沟通一下,但不妨碍我了解一下。这不,又发现了新鲜事儿,呵呵,人妖是不是很好玩?

duwu008 2009-12-14 20:40

呵呵

狼兄,人妖的感觉,也不错,呵呵,找个机会尝试一下,

754321 2009-12-14 20:50

口味真是重的不得了,我等也就旁观一下就好了!想想 就可以了!

zxcvbnm5071 2009-12-14 20:56

什么呀!楼主这样你也玩?你厉害呀佩服哦!

tmac416 2009-12-14 21:07

哥们你比较狠哈哈 我是实在觉得恶心 :faint  不过各有所好嘛开心就好

xuelian65 2009-12-14 21:13

经典帖子!楼主真是了得呀!支持一下,文笔也不错,难得

shoushu 2009-12-14 21:41

兄台好口味,好文章,好照片。都望尘莫及啊。

whoknow 2009-12-14 22:06

看了LZ的体验,怎么说呢,心里怪怪的,有点满足猎奇心理,说实话也有点恶心。

cjjhuang 2009-12-14 22:06

兄弟这么猛啊, 来见识一下!呵呵!!!真是厉害!

tqzuolk 2009-12-14 22:32

是人妖吗,真是恐怖,不敢接触,觉得很变态。

paulwong 2009-12-14 22:33

楼主的口味比较重,泡了这么长时间的SIS至少我看到的楼主你是第一!

fmsfmc 2009-12-14 23:01

从未尝试过妖妖的味道,看了大大写的美文让我有种冲动啊

jong1280 2009-12-14 23:09

很惊奇,应当很刺激啊,楼主勇气可嘉啊,看一看

再度 2009-12-14 23:21

这个口味有点重的哦,回个帖看看都成什么样的妖妖.

mmaqi 2009-12-14 23:31

只能说一句,楼主你实在是太强了。非常赞的经历和文笔。

mayi17 2009-12-14 23:34

楼主的口味确实很另类,不知道小妖长相怎么样

jarezz 2009-12-14 23:36

还没玩过人妖,不知道感觉怎么样。应该挺刺激的。

badmr 2009-12-14 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极品飞车主 2009-12-14 23:50

楼主太强了,勇气加实力,看来受刺激太多,麻木了,要新花样才行

脏子衣 2009-12-15 00:00

人妖mm 楼主真是重口味啊 俺:excellence 消受不了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发