查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

beisizhu 2009-12-15 00:03

看过一段人妖的视频,感觉挺恐怖的,楼主还体验了,真是佩服

yyytt 2009-12-15 00:05

楼主太厉害,本人有机会也不敢尝试,感觉总是g怪怪的!

xhw217817 2009-12-15 00:10

北京真的有人妖吗  回复下  想看看照片是什么样子

whoami 2009-12-15 00:11

谁有这么另类的爱好阿?楼主还真的是不简单阿

xxxl111 2009-12-15 00:13

人妖.这个一般人真不敢尝试啊.太刺激了吧

shandianqiuqiu 2009-12-15 00:27

是真的假的呀,楼主能让我们看到这个真是大饱眼福呀,谢谢楼主拉

vovovo 2009-12-15 00:31

楼主还真是很有勇气,佩服佩服。不多说支持楼主的勇气

sdxxxzh 2009-12-15 00:40

有点接受不了,男干男,想想就一身鸡皮疙瘩.还是感谢你,给我们分享.

readalvin 2009-12-15 00:45

人妖? 这个还真没有看过 也没看过这样的帖子 佩服啊

hanyang 2009-12-15 00:45

很好很强大,楼主果然是狼中之狼,前卫的象征,谢谢分享,有机会也去试试

lljandy 2009-12-15 00:49

这个,没什么勇气去尝试。不过各有所好吧!!

wsndbbsb 2009-12-15 00:50

对楼主真的是十分佩服,真的,人妖也是人,也需要人们的关心。

八稚女 2009-12-15 00:53

太牛逼了,版主大哥,人妖也敢尝试,小弟太崇拜您的胆量了。。。

shadowyang 2009-12-15 01:02

虽然不喜欢人妖,但是看看应该是没什么问题吧,呵呵,很好奇啊!

zjy911 2009-12-15 01:09

想不到在我们身边就有 实在是佩服楼主 多谢你的分享 我就不去尝试了

可人 2009-12-15 01:09

不是一般的牛,这个绝对算是重口味,老大人生体验全了

激情天使 2009-12-15 01:20

居然楼主还有和人妖的经历,真是太羡慕了,这个可是非同寻常啊,这个经历真是太难得了

horse01 2009-12-15 01:41

这个太强大了,我只听说别人一不小心找过人妖,今日终于看见真的了

gloryear 2009-12-15 01:44

文章很详尽,非常感兴趣,但是还没有胆量去实践,感谢楼主分享。

wanshixy 2009-12-15 03:00

很好奇.非常想看一下照片.国产人妖真的没看过
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发