查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

yuqiang321 2009-12-15 03:14

虽然也很好奇 但是不会有勇气去尝试 很佩服楼主

fly_eddie 2009-12-15 03:44

楼主好文彩啊,写的如此长,而且勇气可嘉,我可没这个胆量

zzyy3876 2009-12-15 04:06

北京也有人妖吗,这还真是一档子新鲜事,一定要好好把读一番这篇文章

mayunlong618 2009-12-15 04:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyy3876 2009-12-15 05:14

兄弟你的勇气很值得佩服,但你少了很多和人妖亲密的配合。其实玩人妖也需要技巧和热忱的。在你的文章里可以轻易的发现你只是想来验证人妖而并不是怀着一种特殊的嗜好去的。希望你能纠正一下你的心理矛盾,方能更好的体验这次的激情。另外,我很鄙视国内的很多不法行为,兄弟你的车被肆意扎爆,然后又带着欺骗性的把你引入狼窝,我认为你应该报警。千万不要助长他们的歪风邪气。兄弟我不才正在国外,我深深地体会到不同文化与人情的差异,我可以不锁车门几个晚上,当然这也要分地方。但是在国内,不论在什么地方,都不能这样做,这就是差异。跑题了,呵呵,很欣赏老兄的作风,再接再厉,希望能看到更好的作品来。

givensun 2009-12-15 05:53

还没有玩过人妖,也不知道啥感觉。心里还有个防线,期待啊!

jnustu 2009-12-15 06:11

楼主很强,负距离,这个词用的很恰当很隐晦。:excellence

landexie 2009-12-15 06:50

楼主的心理素质很是强硬啊,换做一般人还真接受不了。

pdpdpd 2009-12-15 07:29

看过无数片子图片 始终还是佩服楼主如此真的猛士

33756942 2009-12-15 08:23

太牛了,楼主怎么这么多感受呢?帮忙顶顶只能,呵呵

leeai119 2009-12-15 08:26

发自内心的佩服搂主得勇气 曾有有一次这样的机会摆在我面前 我没有珍惜 如果上天在给我一个这样的机会 我想我还是没有勇气  不过看搂主转的文章 此人也是感受生活之人 深知生活的残酷

qwqwer 2009-12-15 08:43

这个,没什么勇气去尝试。不过各有所好吧!!

callmeman 2009-12-15 08:46

哈哈 在这里又遇到楼主了。楼主无论在哪里都是那么的经典

CGYCZW 2009-12-15 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sayhi 2009-12-15 09:20

语言描述很让人联想不已,不知道视觉上的接触会是什么结果。只是提醒诸位,不要轻易尝试。

faifaide 2009-12-15 09:33

哈哈,只有在三亚耍的时候近距离见过,不过都是泰国的,号称什么红艺人?忘了哈都。不过听说这种爱好比较危险呢!

songshubo 2009-12-15 09:59

搞人妖是插屁眼吧,肛交也是很爽的嘛!没试过!

hcw8933 2009-12-15 10:02

兄弟你玩得可是够开放的啊!:excellence 顶你了!真可谓前卫古人,后无来者啊!

kingding 2009-12-15 10:07

兄弟,你的口味够重,有段时间偶也想尝试下人妖,但后来心理实在接受不了,放弃了.

wb1987 2009-12-15 10:27

人妖?还真没见到过真的,楼主勇气可嘉佩服
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发