查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

yhzmdm 2009-12-15 14:26

文笔写的不错很详细拉,只不过这样的事一般人还是要有个心理承受能力才行,佩服兄弟的勇气!

wangpangzi 2009-12-15 14:27

楼主的勇气真是值得大家称赞的,佩服之至~

emma_emma 2009-12-15 14:30

楼主的胆量小弟实在是佩服,不知道这人妖是不是跟女的一样反应呢

mingzheming 2009-12-15 15:10

楼主口味果然不同
但感觉乖乖的
不知道会不会随着时间口味也会变化饿、呢

xiaoyao1158 2009-12-15 15:27

有意思啊,还没碰到过人妖呢,要看看才行。

meng029 2009-12-15 15:47

ouxiang偶想看看啊

有空去北京找找

skyming 2009-12-15 15:52

惊讶

楼主都能出小说了,文采太好了!不过勇气也可嘉

kam119@tom.com 2009-12-15 16:04

老大你不害怕的爱滋病吗人要都干搞呀!~我是不敢

sitongec 2009-12-15 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangxing80 2009-12-15 16:38

人妖看看别人玩的还觉得有点兴趣,要是让我自己上,那还是饶了我吧

qqq_776 2009-12-15 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdfqwer11 2009-12-15 16:45

国产的吗 楼主真新潮 不过写得真详细 红心送上  看看什么样子 没见过现实版的人妖  看来中国也更开放了

ysm19811001 2009-12-15 16:57

楼主厉害啊,一天两个帖子,这个还是比较另类的感触

worker 2009-12-15 17:01

这个确实很有勇气
不是一般能干的
也只能在看看楼主的经历了

umlyc 2009-12-15 17:39

这回口味还真重啊,一般情况还真接受不了。

Csqio 2009-12-15 17:56

人妖啊,说实话我一直把人妖当男人,毕竟下面的东西和我一样总是感觉不自在。
不过楼主出色的文采实在让在下佩服。

som40 2009-12-15 18:06

楼主真是太厉害了~这种体验都能有~敬佩一个~

ershui 2009-12-15 18:14

人妖…… 正在无语反省中,我为什么没有楼主那种境界呢?

yeye111 2009-12-15 18:18

哈哈,你随便起来真不是人,这也行!狼群里的精灵啊,致敬,你活在传说中。太有距离了。

qlsh 2009-12-15 19:53

真的假的,人妖都出来了?太强了楼主,厉害啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发