查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

hf4447 2009-12-15 19:56

老大太NB了,让我再次震撼了一次,长见识了

hf4447 2009-12-15 19:58

老大太NB了,让我再次震撼了一次,长见识了

厘米 2009-12-15 20:32

这么厉害啊。看看了。多谢分享啊。不怕有传染吗?

yzgekin10 2009-12-15 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷愁漩涡 2009-12-15 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayakoizumi 2009-12-15 20:38

这种东西我真是想都不敢想,楼主真是有魄力,人妖的搞得定

chumoganjue 2009-12-15 21:18

真是人妖啊,那我得好好看看,还没见过现实生活中的人妖呢.

stephon88 2009-12-15 21:20

楼主真是敢为敢做啊,一般吃螃蟹的都是楼主这样子的人才啊,兄弟俺也就只能在这佩服下了

linghberg 2009-12-15 21:33

兄台雅兴不浅啊,能在这种特殊的味道中独寻,非乃凡人啊,感谢兄台发此体验分享

yanboyi 2009-12-15 21:38

楼主你也太强了,什么样的你都敢玩啊,真是佩服的五体投地啊

无忧无虑 2009-12-15 21:51

:excellence 太牛了,这个大多数人是接受不了的,或许好奇看看视频还行,真的需要些勇气才成。各取所好吧

yzjcommander 2009-12-15 21:55

牛,这都能尝试,该玩的都玩了。文采不错,谢谢共享

lucifer~ 2009-12-15 22:06

这都可以啊 大千世界无奇不有 不过lz勇于尝试的行为值得淫民们的学习

sosisor 2009-12-15 22:21

非常敢兴趣,支持楼主在这里跟大家分享,TS应该比较有女人味

fifa5566 2009-12-15 22:32

精品一定要支持啊

真是叹为观止啊谢谢楼主的精彩奉献

11guobao 2009-12-15 22:51

人妖……!不知道什么感觉啊,我肯定不玩的。不过各有各的爱好吗  欣赏一下

q6230 2009-12-15 23:00

哥们,你太牛逼了,真佩服你的心理素质,。。

deepinocean 2009-12-15 23:22

曾经有一个机会,可以日一下人妖

还是选择了放弃!

zsace 2009-12-15 23:24

楼主 太佩服你咯 竟然敢尝试人妖 看看什么图片

86223 2009-12-15 23:26

文正好长。大哥文笔真的是不错呀 佩服佩服:excellence
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发