查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

ifcansay 2009-12-16 13:47

楼主的开发水平真的可以
以前从没看过类似的战地报道,今天长见识了

jockey007 2009-12-16 14:25

这肯定是我们SIS的头杆啊,兄弟这辈子估计都忘不了.

zzhou516 2009-12-16 14:44

呵呵,楼主的帖子编辑得不错。关于人妖,我只能说佩服了,反正我是没胆子去尝试的。

maryggmm 2009-12-16 15:00

楼主的文笔真是不错 当成纪实文学来看都没问题了

jhy31101 2009-12-16 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dog1943 2009-12-16 15:09

你太厉害了
这样的美女也尝试了啊!
真幸福!

lzf101 2009-12-16 15:26

大大的勇气和探索精神非常令人惊叹,人妖虽然新奇,但小弟内心还是有点抗拒,呵呵

for_lh 2009-12-16 15:27

LZ太厉害了,人妖?是自己的真实经历么?牛!我的心理上可做不到。

浪断的羿 2009-12-16 15:31

楼主好喜欢重口味啊,人妖都能到您的采花名单里,小弟佩服

jpycyst 2009-12-16 16:02

楼主的口味还真是够重。勇于尝试一切新鲜事物。佩服。

liuchao6660 2009-12-16 16:22

LZ口味很独特,感谢LZ为广大淫民作出滴贡献,为LZ滴现身精神回上一贴吧。

pes2020 2009-12-16 16:22

楼主很豪放啊,这样的你都敢去尝试,兄弟我很佩服啊。

628616love 2009-12-16 16:31

太新奇了,必须鼓励下~~兄弟以后多发发类似的帖子

alifj 2009-12-16 16:42

楼主真厉害,有勇气尝试人妖,佩服,小心身体啊

panxin4869 2009-12-16 16:49

我靠 长篇小说啊 这么有才,老大你真有胆量,妖妖都敢碰

wbdan 2009-12-16 17:07

看过人妖的片子,没看过这些,就像看过sm的片子,后来去试试,觉得还是一样

agassi 2009-12-16 17:11

朝阳公子发帖必是经典,人妖是国产的还是泰国的?

xiangcy 2009-12-16 17:13

楼主确实很重口味啊 羡慕一下!支持!
人妖还没见过呢

fanmq 2009-12-16 17:22

搞人妖啊,这个倒是不多见,支持楼主的勇气

liuwenfeng 2009-12-16 17:25

人妖啊,第一次见,不知道自己能接受不啊。楼主猛人
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发