查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

renshunqi 2009-12-12 15:27

哥们儿,我真挺佩服你的勇气的!送上红心支持一下吧

gkcmn 2009-12-12 15:27

光看文字就已经很让我辈感叹不如了,如果配上照片呢?

colinguo 2009-12-12 15:29

现在越玩越有意思了,人妖我是压根就没想过,看看再说

Onlyunited 2009-12-12 15:34

哈哈 ,兄弟你可是玩出花样了,这样的经历,好多人想都不要想更不说是亲身经历了

chrisjoe 2009-12-12 15:41

首先楼主的文采确实不错,其次人妖心理上总感觉有点不太习惯,毕竟还是男人嘛,生理上的很难有什么感觉,可能更多的是满足一下人的好奇心理吧。

svill 2009-12-12 15:45

第一次看到这样的强人!你的出现让我们惊叹

hero2008 2009-12-12 15:57

要看看国内人妖妹妹的风采,一直非常的好奇

csn504 2009-12-12 16:07

也许每个人的选择都有他的道理,角度不同不代表对错!

gxt8810 2009-12-12 16:09

这种人在现实中是越来越多,只能说人各有各活的方式,我不加以评价!

PPLALA 2009-12-12 16:09

不一样的体验,不一样的经历,很不错的尝试

jiejin 2009-12-12 16:13

这个有点太另类了,真不感兴趣心里很难接受啊,没想到楼主喜欢这么特别的

tshailin 2009-12-12 16:15

楼主牛X,感觉怎么样啊?估计一定很刺激吧,

jeasona1451 2009-12-12 16:16

公子强悍啊,拜服,大多数的狼友不敢一试吧

67764204 2009-12-12 16:20

对于人妖,我一直只是抱着好奇的态度欣赏,却从来不曾考虑和同性之间有任何的性行为,楼主辛苦。

zdbui 2009-12-12 16:22

楼主还是上一贴的那个仁兄,啥也不说了,高手,详细,

xiaoyiai 2009-12-12 16:23

太佩服楼主了,人妖也敢玩。总觉得玩人妖有点怪怪的

youxirenshen 2009-12-12 16:25

朝阳公子的大作在其它论坛上也拜读过,朝阳公子出手必是经典,人妖啊!这些北京狼友中反正我知道的是第一个。佩服!

无聊等待 2009-12-12 16:29

人妖?!楼主的口味真是不一般啊
小弟我可没有胆量尝试这个啊

lucky_cong 2009-12-12 16:36

感觉很是专业的啊
!但是没有这样的兴趣啊!呵呵!也许可以培养吧!

longsan 2009-12-12 16:36

LZ很勇敢的迈出了第一步,佩服。
我好象记得LZ发过一次关于人妖的
不过那次好象没照片 我印象里
看了照片除了面部有点棱角 不然 还真看不出来 如果只看 身材

[[i] 本帖最后由 longsan 于 2009-12-12 16:40 编辑 [/i]]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发