查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

179589298 2009-12-23 11:10

太刺激了,竟然有兴趣去干人妖。有没有同性恋的意思啊。

andrew 2009-12-23 11:25

学习学习,只能说是学习,真的没有这种勇气去尝试。。。

Edison Man 2009-12-23 12:31

楼主的口味还真的很重啊,有点受不了,不过还是支持楼主发帖

VBVBOY456123 2009-12-23 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felixpan 2009-12-23 13:29

不错啊,楼主真是性福啊,羡慕,那天我也验证一下

天意飘雪 2009-12-23 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangsl 2009-12-23 14:08

非常佩服楼主的勇气,让我还真不敢去,自己的思想工作做不通。

亚历山大大帝 2009-12-23 14:21

存在就有存在的道理,每个人都有自己特定的方式,谁都有无奈

yueying_ms08 2009-12-23 14:26

这人太像女人了,比女人有韵味

但是,我总不能接受人妖

北方的狼啊 2009-12-23 14:40

第一次见到这种帖子,感觉到比较震撼,从文章中体会到,楼主复杂的心情,要是换成我估计没有这种魄力,支持楼主的尝试。

leo_nz 2009-12-23 16:00

看完后有点说不出来的感觉,还是不想尝试这样,

maqsky 2009-12-23 16:28

楼主写的真的很不错,看了以后觉得我自己是不敢去尝试的

月明星稀 2009-12-23 17:42

首先楼主文笔不错,写的很流畅很生动。
再者楼主有很大的勇气啊,和人妖不是一般人能接受得了的。
最后感谢楼主红心奉上,您是本版最活跃的LY

ttdd329 2009-12-23 18:09

这种尝试一般人还是不敢迈出的,毕竟和一个同性发生关系,感觉先不说,aids的危险系数太高。

rocco 2009-12-23 18:17

国产的人妖?lz的文采风流,实在让人佩服啊

月咒 2009-12-23 18:29

没有体验过人妖 不敢妄下定论 不过看着LZ的文章 也有点想去验证的冲动

yintuoluo 2009-12-23 18:45

在我们这样文化背景下的大环境中,他们这类人要承受更大的压力

xxxddd521 2009-12-23 20:51

第一次看见人妖不容易楼主更加不容易辛苦了

spring007 2009-12-23 22:38

没有勇气去尝试,楼主口味果然不同啊,楼主很豪放啊,兄弟我很佩服啊。

swing1122 2009-12-23 23:18

好特别的,还从未见过真的人妖,感谢大大分享经历。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发