查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

bingfengbao 2009-12-23 23:19

经历是最为重要的,楼主尝尽天下美女,羡慕啊!

goldjjh88 2009-12-23 23:59

很佩服楼主!
换成我的话,应该没有勇气去尝试。

sossun 2009-12-24 00:34

国产的一般都很粗糙来着,不打雌性激素毕竟还是不行

8382966 2009-12-24 00:55

兄弟你胆子还真是大啊
我怎么都不敢的,太刺激了

pandanhe 2009-12-24 09:38

中国也有人妖啊 回复看一下  很好奇 谢谢楼主

feng0926 2009-12-24 09:40

这样的人是我所期待的
想看一看真心希望

Darkwhisper 2009-12-24 09:51

不错啊,我本人和楼主有着类似的想法,想找个人妖尝试一次,可以算是一种很特殊的情愫吧。。

youmust 2009-12-24 10:34

太牛了,楼主过得是一种什么样的人生啊,照片很漂亮

buffalo 2009-12-24 12:13

很佩服楼主的勇气,还有老狼特有的执着。我朋友说过关上灯男人的口活比女人强1万倍,看来是真的。谢谢分享了

aweican 2009-12-24 14:35

楼主文笔不错的说,不过这个口味还是比较重,一般人估计很难接受。

8188493 2009-12-24 14:52

是应该什么的都尝试尝试才不往来这世界上走一回,看的我真心动

liumang1202 2009-12-24 15:39

楼主你太厉害了 我还真没有想玩人妖的想法 不过还是支持一下

zk54166 2009-12-24 15:42

看了楼主的文章,只能有牛了形容了,人妖也敢玩啊。

37021444 2009-12-24 17:25

佩服楼主,这个还是第一次见这样的信息贴,以后估计也难见到

xltc123 2009-12-24 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songoscar 2009-12-24 19:50

楼主果然是强悍之人,非常之人。人妖也能。。

kelvin0008 2009-12-24 20:58

我晕啊,楼主也算是见多识广了,人妖都上过了!

andy423 2009-12-24 21:31

楼主的经验很多很丰富啊 支持啊 多发表一下这样好的作品

冷月花魂 2009-12-24 21:37

回复 1楼 的帖子

我擦,楼主是抱啥心态去接触这“美女”的呢

whwczd 2009-12-24 22:04

可以上CCAV的挑战极限栏目了!除了佩服还是佩服
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发