查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

xfmlt 2009-12-30 01:00

哎 每个人都有不同的人生选择呀  当我们不能接受的时候 就尝试着去理解吧

woshilishi 2009-12-30 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loverliu 2009-12-30 14:37

这是泰国的还是中国的,人妖啊,比女的还漂亮啊

xiaoaaaaa5 2009-12-30 16:56

这可是超级重口味,非常感谢兄弟的另类共享,人妖波波说实在的~好看

风云34 2009-12-30 17:02

这人妖也干了,楼主下一个不是找个同志做吧,佩服

cadcad 2009-12-30 18:09

几年前聊天室找小姐,碰到过一个,当时不知道,到了一看才知道,没勇气做,口爆赶紧溜了

autowhy 2009-12-30 22:51

redsunboy 2009-12-31 02:19

我的下巴掉在地上了,男人也能玩男人?感情上接受不了啊

ht802chzhf 2009-12-31 10:52

没有机会

没有机会,似乎也没有胆量去玩人妖,看来小狼的寻欢道路还很长!

mmvod 2009-12-31 12:34

搂主好口味阿,我们也来看看,牙好,胃口好,

tianxian3000 2009-12-31 12:36

楼主实在是太强了啊,连人妖都敢上啊,要注意安全了!

labele 2009-12-31 15:32

看此帖好奇的成分可能更多一些,另一种别样的感觉,谢谢分享

alleniverson 2009-12-31 16:23

照片上看着还是长得不错的,不过我还是觉得口味有点太重了

huile 2009-12-31 21:24

大钉子 2010-1-1 00:02

我操,这口味有点太重了吧。想想我都觉得作呕。不敢尝试。

dajidaoban 2010-1-1 00:10

我必须佩服楼主,不过现在sis的口味悦来越重了啊,风向不对

yongvsjin 2010-1-1 01:01

厉害啊北京人,什么都敢玩,我还是喜欢女人,

russia 2010-1-1 04:18

兄弟玩的好,人妖也敢玩,我要仔细看看,虽然自己不会尝试,努力从兄弟的文字中品出一些味道吧……还有,你不怕艾滋吗?

横行 2010-1-1 06:43

兄弟你的口味真是重啊~
小弟我是佩服了~

leo1012 2010-1-1 09:50

楼主太强大了,人妖也敢尝试,看了文章之后发现主要是感觉很诡异……
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发