查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

doitnow 2010-1-1 16:57

楼主这也敢,我真是佩服死你了,太厉害了。

legendkkk 2010-1-1 17:07

这样也行 楼主你太伟大了 到底是出于好奇 还是其他什么想法那 真敢尝试

chudonganjin 2010-1-1 17:24

不知道是什么感觉,女的玩多了,是该找点其他乐子了

hahahou1 2010-1-1 18:30

...其實最近中國人妖很多了。酒吧之類的地方很多。。但這個質量還不錯說

rowintin 2010-1-1 18:40

还行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gbqsltc 2010-1-1 20:53

楼主有勇气,实在是很佩服,虽然我不能接受,但是理解你

d5max 2010-1-2 00:04

口味不轻的经历啊, 很好奇,不知什么感觉

thevoice 2010-1-2 00:47

太神奇了啊,从来没有见过,让我们看看啊!!

binge2000 2010-1-2 01:01

楼主无敌了,什么都玩过了,这是透支性福啊,当心以后没花样玩了

daweiwei 2010-1-2 01:44

人妖,操的爽啊。还真么机会是一次,不知道和女的比奇怎么样啊

xterming 2010-1-2 02:12

这个有点另类,感谢大大的分享,精神可嘉,真的很不错

岷江水电 2010-1-2 15:12

看艺术照就是一美女啊,天呐,这个世界太疯狂了,LZ也太刺激了。

pupu52tt 2010-1-2 15:31

这个赢了,qq里有人妖加过我但实在不敢尝试,楼主厉害

jjjj1981 2010-1-2 15:36

泰国的专属产品,没有勇气去尝试,楼主口味果然不同啊,佩服

laoqiu123 2010-1-3 01:15

这..这..太强悍了,不佩服不行那,一如既往的支持公子,期待新的菜花经验!

mztt 2010-1-3 16:08

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

peng312 2010-1-3 21:41

口味有点重哈哈感觉有些接受不了感谢楼主分享。佩服你的勇气

shsyyy 2010-1-4 00:25

人妖是不是有一种特别的感觉,不过,很多人可能会不适应吧。还有,都说泰国人妖多,国内现在也有了吗

h2touch 2010-1-4 10:35

楼主实在是太前卫太强大了 多谢楼主的作也拉

mengfan816 2010-1-4 13:20

人妖目前还是没什么兴趣,公子兄真是太强悍了佩服你
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发