查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发

tyhj 2010-1-7 00:12

这个确实还是需要一定的勇气才能做到的,感叹楼主的强大意识。不过人也同样是要尊重的。

好色富翁 2010-1-7 00:29

有点重口味,不知道感觉怎么样,佩服你的胆量

bmwe46m3 2010-1-7 00:34

[size=3]我也感受过一次 但是就是没有什么感觉 很像男人[/size]

二虫 2010-1-7 16:56

楼主,人妖啊,口味是否有点太重了,不过这个妖妖的文字还是不错的

大龙哥 2010-1-7 23:04

兄弟你太勇敢了,我一直就想要是一下人妖的,就是一直也没敢,佩服啊

000010 2010-1-8 00:27

看图片人妖长得挺漂亮的,为什么不干脆变成一个女人,搞不懂他的生活状态。

好奇害死猫,没办法我就是好奇!

棱影 2010-1-8 01:05

真想看看,深入了解他人的生活。楼主好幸运。

ss2n90 2010-1-8 01:10

实在是佩服楼主的胆识 通过亲身体验走进了一个妖妖的内心世界 也让广大狼友看到不为人所知的一份新鲜

umbroqq 2010-1-8 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harritewang 2010-1-8 01:54

这人妖也算做的不错的了,不过还是挺可怕的

加肥猫猫 2010-1-8 03:35

男的和男的之间真的有那么的好玩吗?俺是过不了自己心里的那一关啊

rrrua 2010-1-8 12:17

楼主胆子真大呀。我可不敢尝试。回复一下。

chenpiao 2010-1-8 13:39

呵呵,楼主的思想不是一般的超前,每个人都有权选择尝试,楼主先做了。

samsunglcd 2010-1-8 15:29

人妖?楼主要注意卫生啊。价格400,比小姐还贵啊。不划算。

egooooo_2008 2010-1-8 17:31

不会吧,楼主真让小弟佩服,重口味小弟不敢尝试。

heatyang 2010-1-9 02:29

真不敢去试试这个 口味有点重 心里过不去的

yingwei 2010-1-9 13:54

楼主太强大了,人妖都敢玩,我想都不敢想,太恶心了

zaijianliening 2010-1-9 16:02

好刺激呀!我也想找个妖妖玩玩,红心支持你了

mmu 2010-1-9 21:45

:excellence 话说楼主的帖子还真是厉害,面对这个另类,我还真没有什么勇气尝试,感谢楼主分享,让我们学习到了永远都不知道的知识。

qqll813 2010-1-9 23:15

楼主口味还真重 估计也是 追新鲜的心里 没怎么爽到
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【原创】雪飘飘,我和人妖波波的负距离接触[25P]同发